Мир среди миров!

Новости меняеться дизайн, мы возрождаем ролевую.

Мир среди миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Таверна

Сообщений 1 страница 30 из 101

1

Бар, столики, музыка... Ну и все что душе угодно...

0

2

===Лес===
Эдельвейс шёл по городской улице. Никуда он не торопился, никого не искал. Дель смотрел на проходящих мимо людей. Каждый из них шёл по своим делам, к поставленной самим собой цели. Эдельвейс даже в какой-то мере завидовал им. Увидев большую вывеску "Таверна" парень вспомнил, что уже достаточно давно не ел и стоило бы перекусить. Зайдя в это большое шумное помещение он сел за последний свободный столик и стал ждать официанта. Сделав заказ Эдельвейс стал рассматривать посетителей сего заведения.

0

3

---------Пещера Данталиана.
Шел по площади рассматривая город.... потом нашел то куда он собственно и направлялся... Это была таверна... Зашел внутрь. народу было много. стал оглядываться и увидел Деля... Рад был увидеть хоть одного знакомого, да еще и со столиком.
-Привет. Можно присоединиться?
Отодвинул стул и сел.

0

4

-Да, конечно.-как-то рассеянно сказал Эдельвейс. Ему было сейчас практически безразлично, быть одному, или с кем-то. Официант принёс заказ и кивнув парень принялся за еду.

Отредактировано Эдельвейс (2009-04-26 15:22:03)

0

5

подошел официант, принес Делю что то. Тоже сделал заказ.
-С тобой все в порядке?
Что то тут все несчастны... надо как это исправлять.

0

6

*В небольшой капле*
Ещё один...
-Да нет, всё просто отлично...

Отредактировано Эдельвейс (2009-04-26 15:31:14)

0

7

-Угу... По тебе заметно... Да ладно... Расслабься... Не хочешь рассказывать и не надо? это твое дело и твои переживания. так что тебе решать делиться сними или держать в себе.
Официант принес выпивку.

0

8

Доев равиоли Эдевейс заказал себе выпивку.
Видимо город не такой уж и большой, если за день уже второй раз встречаю одного и того же "человека".

0

9

-Мы так и будем молчать? Может поговорил о чем нибудь?
Явно не хватало общения. Проведенное время в пещере в одиночестве давало о себе знать....
Анаель видимо даже не знает что город живет своей жизнью. Она то думает что все до сих пор пусто...

0

10

Дель на секунду задумался. Ведь разговор поможет хоть на какое-то время отвлечься от постоянно терзающих мыслей и чувства вины.
-Я не против. Как в этом городе относятся к магии?-спросил он, вспомнив множество городов и деревень, в которых её ненавидели.

0

11

-Хихик... Если бы я сам знал... хотя наверно хорошо. Ведь этот мир сам по себе магический... Скажу тебе честно это мой первый визит в этот город... Я тут сам впервые...
впервые после войны.. Многое тут пропало бесследно... разрушено то что восстановление не подлежит...
Поднял кружку собираясь произнести тост.
-Выпьем за то что ты помог мне на источниках и за знакомство...?!

0

12

Странно, а кажется, что он тут уже давно живёт...
Тоже поднял кружку.
Итак за знакомство.

0

13

осушил всю кружку разом. и с наслаждением подумал
Как же здорово снова оказаться живым
Потом заказал еще выпивки, но уже побольше и стал пить не так быстро.
Ты владеешь стихией воды? Я видел как ты остужал воду в  источнике...

0

14

-------Рынок-------
Нужное ей здание нашла сразу же по большой вывеске. Народу в заведении было много, и свободного столика не оказалось.
И что, мне теперь стоя есть?
Тут ее взгляд наткнулся на двух парней за угловым столиком.
Пойду попрошу посидеть за их столом. Перекушу и быстренько уйду.
Сделала заказ официанту и направилась к интересовавшим ее личностям.
Привет! Можно я за вашим столиком перекушу, а то все остальные уже заняты?

0

15

-Да, а ещё воздухом. Я стихийное божество...
Дель допил кружку, но больше заказывать не стал, так как пьянеть в его планы не входило.
-А ты, если можно поинтересоваться, кто?

0

16

Ну... Так... Один из выживших... Я в этом мире уже давно живу Точнее мой народ правители этого мира... Но после войны выжил только я и Анаель... И то мы думали что мир мертв и здесь никто не живет. Я только вчера проснулся от долгого сна....
подошла девушка и попросила присесть. Данталиан был раз что она пришла. Потому что пришлось прервать разговор....
-Присоединяйся... Я Данталиан
Протянул руку приветствуя девушку.

0

17

Очень приятно! Кати! пожала руку парня.
Я вас долго не потревожу! принесли заказ и она принялась с аппетитом поглащать курочку, оставив на десерт орешки.

Отредактировано Катеринка (2009-04-27 20:35:30)

0

18

-Да ты нас и не тревожишь....
Посмотрел не Деля не зная на счет его, потому что не был уверен в том что даже он его не тревожит. и поправился
...Ну по крайней мере меня...
посмотрел как девушка с аппетитом уплетает курицу и усмехнулся...
Что еще человеку надо для счастья?! Ну или кто она там
Приятного аппетита.

0

19

Эдельвейс улыбнулся и посмотрел на девушку.
Эльфийка...
Я Эдельвейс. Приятного аппетита.

Отредактировано Эдельвейс (2009-04-26 16:57:39)

0

20

Красивое имя! Спасибо! Взаимно. Ой, какая я некультурная! Угощайтесь! Пододвинула на центр стола заказанные орешки.
Ну вот, теперь я здесь хоть кого-то знаю!

0

21

Что привело тебя в город? Откуда ты?
Продолжал пить...
Какой я стал любопытный... Даже самому смешно становится...

0

22

Полубог взял пару орешков и стал просто слушать разговор Данталиана и Кати.
А она довольно весёлая личность...

0

23

--лес-----
Ана зашла и удивилась что тут много народу, найдя место в самом углу таверны она отправилась туда, и заказав мороженной стала ждать заказ,

З.Ы. Данталиана и его компанию она не заметила

0

24

Почувствовал Анаель.
-Прошу прощения. Я ненамного отлучусь.
Встал из за стола и пошел в углу таверны. Там сидела Анаель.
-Ну что, лучше стало? Как себя чувствуешь?

0

25

Вполне сносно... сказала богиня и покрутила в руке медальон я думаю мне он больше не нужен... сказала она и протянула его Данталиану
Ваш заказ
Спасибо сказала девушка и стала есть мороженное

0

26

-Оставь его себе. Думаю он тебе больше подойдет. Я там не один за столиком, но хочешь присоединиться?
Присел пока за стол.

0

27

ну давай сказала она и последовала за Данталианом к тому столику

0

28

Увидев, что Данталион вернулся, да ещё и с девушкой, Эдельвейс на какой-то момент решил, что пожалуй пора уже идти, но потом передумал.
-Здравствуй, я Эдельвейс.

0

29

Здравствуй...  я Анаель... мило улыбнулась парню и протянула руку

0

30

Увидив подходящего Данталиана с девушкой встала.
Ну все, теперь мне точно пора!
Спасибо за радушее, я наверное пойду! Не буду вам мешать!
Дура, ну и куда ты пойдешь? Ты никого тут не знаешь. Это раз. Ты город не знаешь. Это два. Ты оставляешь орешки, это три!

0