Мир среди миров!

Новости меняеться дизайн, мы возрождаем ролевую.

Мир среди миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Таверна

Сообщений 61 страница 90 из 101

61

-Купим, купим...-слегка улыбнулся Эдельвейс.
Вскоре подошла молоденькая официантка и улыбнувшись спросила, что они будут заказывать.
Пожалуй чай с лимоном, вина хорошего и... Серафима, ты что будешь?
Самому Делю пить не хотелось - совсем не было настроения...

0

62

-Я ничего не буду. сказала Серафима и посмотрела на Кея. Мал, да удал!..Хих...А если слишком много выпьет?..До...Надеюсь,не дайдет до такого Тикка снова начала теребить птичку.Но на этот раз птица укусила Серафиму за палец и улетела. Наглая,однако

0

63

Принесли чай и вино, которое Кей, а вернее, Ай, пил с утра. Две бутылки и чашка. Никаких фужеров.
- Ну, это, очевидно мне, - Кей взял бутылку - её уже открыли на кухне, - Кампай!
И парень сделал несколько больших глотков. Потом на секунду оторвался от бутылки:
- Daijobu des! - подмигнул своим спутникам и продолжил пить. Потом была вторая бутылка - она шла уже менее охотно, но из принципа Кей должен был её допить. А потом он должен был опьянеть. Что и произошло через каких-то пятнадцать минут - Ай стал изображать пьяного в доску юнца.
- Было вкусно, нээээээээээээээээ? - Кей глупо усмехнулся, хрюкнул и засмеялся - звонко, но пьяно.
- Я вам ничего не оставил, гомеееееееен..... - последние буквы парень тянул, при всём при этом кавайно краснея...

Отредактировано Ai (2009-04-29 21:16:00)

0

64

-Я ничего не буду.
Ну тогда пока всё.
Увидев,что та самая птичка, котору Серафима создала ещё на поляне, укусила девушку, Дель немного обеспокоенно спросил:-Очень болит?- Серафима всё же чем-то напоминала ему покойную Эллиаду и поэтому он не мог просто не обратить на это внимание.
Потом он просто смотрел на Кея и Серафиму попивая чаёк.
Мда... Столько вина заказывать не следовало...

0

65

Кей отпускал какие-то странные шутки, хихикал, а потом вдруг вскочил и со словами:
- Мне нужно в уборную!
шатаясь и держась за стены, побрёл в сторону неприметной двери в углу.
так...а теперь фокус-покус!
Ай, закрывшись в туалете, быстренько наспех сляпал внешность девушки лет 16-17, похожей на Кея, и, телепортировавшись в кустики у входа в таверну, вошёл в виде юной леди в заведение. И, оглянувшись по сторонам, направился...вернее, направилась к оставленной Кеем паре. Разумеется, запаха алкаголя, травы, или ещё чего бы то ни было не было. Это было другое тело.
- Скажите, - девушка говорила тихим голосом, но в нём угадывалось беспокойство, - где мой брат? Его последний раз видели с вами...вы не знаете, куда он пошёл? Его зовут Кей, и он очень похож на меня...

0

66

Увидев, что к столику подошла девушка лет шестнадцати, Дель улыбнулся. Было видно, что это сестра Кея, ведь они были похожи как две капли воды...
-Видимо я что-то перепутал... Раньше стихии не подводили своего бога...
-Да он вроде только что тут был... Отошёл... Посиди тут, сейчас он должен придти...

0

67

Девушка послушно села туда. где только что сидел Кей. Принюхалась.
- Он пил?
Не дожидаясь ответа толкнула рукой бутылку. Поймала её на лету и понюхала.
- Точно он пил...как вы позволили ребёнку напиваться? Где он сейчас? В уборной? Ему пить нельзя...он просто меня разозлить хотел...

0

68

-Да... Ну и что, не такой уж он ребёнок...
Спокойно сказал Эдельвейс и заказал ещё один чай.
-Да что ты так переживаешь, ничего с ним такого не будет...

0

69

- Он мой брат. Я не могу не переживать...
Из уборной показался Кей. Точнее, морок Кея - настоящее тело, с осколком души самого Ая, он создал его пока Алис нюхала бутылку. Кей выглядел помятым и абсолютно несчастным. Сестра встретила его гневной триадой:
- Ты где шлялся? Я тебя повсюду ищу!
- Алис! - Кей мутными глазами разглядывал сестру, - у тебя новое платье?
- Не увиливай от разговора! - Алис схватила брата за ухо.
- Itaitaitaitaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!! - закричал Кей, жмурясь от боли.
- Подождите, уважаемые, пока я его до гостинницы доведу. Когда я вернусь, я дам вам денег за беспокойство и, может быть, даже чем-нибудь угощу. Подождёте?

Отредактировано Ai (2009-04-29 21:59:39)

0

70

-Если Серафима останется, то да... Одному тут сидеть не имеет смысла...-пожал плечами Эдельвейс.
Хотя... Пожалуй всё-таки останусь...
-Серафима, может тебе пироженое какое заказать?

0

71

-Я не ем вообще.Мне этого не нужно с улыбкой сказала Тикка.
Интересно, если братик и сестричка такие,то какие у них родственики?...О,боюсь представить..Хотя...

0

72

На улицу вышла только Алис, чего и следовало ожидать. Ай побродил немного по городу, и, минут через двадцать, вернулся в таверну. Вернулась, если быть точнее.
- Отвела. Спит как младенец. Комнату пришлось запереть, чтоб догоняться не пошёл, как проснётся... а то хватит же ума...
Алис достала из синей сумочки, висевшей на плече, несколько монет.
- Можете считать это платой за эскорт. Этого хватит?
На деньги, протянутые девушкой, можно было бы купить небольшой домик на окраине какого-нибудь из ближних сёл.
- Ах да...вам заказать вина, чтобы восполнить выпитое Кеем?
Мне очень интересна их реакция. Посмотрю на неё и уж дальше буду решать, стоит с ними играть дальше, или нет...

0

73

-А, ну да...
Совсем забыл... Она ведь кукла... Но она улыбается, а в первую нашу встречу она не улыбалась... Значит возможно она и не кукла...
С небольшой улыбкой Эдельвейс смотрел на Серафиму и думал кто же она на самом деле.
Увидев подошедшую сестру Кея Дель сказал:
-Мне деньги не нужны, и я не пью...

Отредактировано Эдельвейс (2009-04-30 13:46:56)

0

74

Они мне определённо нравятся. Милые ребята. Можно попробовать остаться с ними...но только не в этом глупом теле. И с куда более богатой биографией, чем просто аристократишка...
- Ну, я, наверное, пойду...
Алис улыбнулась и, аккуратно сделав реверанс, прошла к выходу походкой хорошо воспитанной юной леди.
Ай прошёл круг вокруг таверны, и вернулся в зал, но выглядел он уже совсем иначе - высокий темноволосый мужчина, похожий на странника, обошедшего если не весь мир, то уж доступные его части точно. Мужчина довольно молодо выглядел - лет на 25 - но в его взгляде Ай передал всю мудрость и внутреннюю силу, какую мог только представить истеричный бог.
Ай зашёл обратно в таверну. Огляделся и присел у стойки. После чего, заказав себе кружку эля (и пожалев, что не умеет пьянеть, ибо после выпитого сегодня уже должен лежать под стойкой, а не сидеть за ней), стал присматриваться к собравшейся публике, в том числе, к своим недавним собеседникам.

0

75

-Ну тогда пока...-взглядом проводив девушку до входа, Эдельвейс вернулся к своим мыслям, которые кстати были не очень весёлыми. Увидев что в таверну зашёл какой-то мужчина Дель ухмыльнулся.
Кого только в таверну не принесёт... Сюда стекается половина жителей города...

0

76

Тикка проводила  взглядом девушку. Слишком хорошо вела  она себя для арестократки все-таки.Да,благородно,но такая вежливотсь...Ее брат мне больше понравился,это точно ^^
А может,и стоит поесть... вслух начала рассуждать Серафима Ничего не посоветуешь?

0

77

Ай принялся откровенно разглядывать пару своих бывших спутников а затем, взяв свою кружку, даже не ополовиненную ещё, присел к ним за столик.
- Вы ищете приключений?
Ай прищурил глаза и поглядел на каждого из собеседников.
- Награда может быть стоящей...говорят, там артефакт, оживляющий мёртвых и приносящий взаимную любовь...
Хехехе...что может быть глупее - отправиться искать собственную перчатку? Впрочем, я ни в одном слове пока не соврал - эта перчатка и правда имеет такие свойства...

0

78

Услышав, что говорит этот путешественник Дель чуть не подавился чаем(?!).
Оживляющей мёртвых?-Эдельвейсу было плевать, что его любимая госпожа Эллиада совершенно против того, чтобы её возвращали в мир живых любыми способами.
-Да, я бы отправился его искать, если бы знал где...

0

79

Ай улыбнулся краешком губ.
- Моё имя Рю. Я мастер по таким делам. И мне нужна компания для того, чтобы отправиться в путешествие за Перчаткой Ая. Вы воспользуетесь ею по своему усмотрению, а потом отдадите мне - я собираю артефакты, я коллекционер. Особенно мне интересны предметы культа Ай.
Дааа...предметы культа имени меня...ещё бы они были мне не интересны.
- Я знаю где искать её. Так вы со мной? Так же там можно найти немного денег...которых примерно хватит, чтобы купить эту таверну и оплатить её работу на год вперёд...
Ай не врал. Он говорил о своей сокровищнице. А уж в ней он ошибаться не мог. Это была одна из его маленьких "заначек" на случай потери сил.

0

80

-Приятно познакомиться, я Эдельвейс. Но вот ни о каком Ае не слышал, а ты Серафима?..
Потом немного подумав он спросил?
С помощью этого артефакта можно воскресить любого человека, даже не смотря на то, что не в совсем обычном подземном царстве?-на полном серьёзе спросил Дель, ведь если нельзя было воскрешать людей попавших в Приан, то и пытаться не стоило.

0

81

ОН МЕНЯ НЕ ЗНАЕТ?
В груди Ая что-то вспыхнуло. Ему показалось, что он сейчас разорвёт Деля на части за незнание его, великого. Но потом успокоился и пердумал.
- Ай был богом любви. Очень могущественным. Говорят, он и сейчас бродит среди людей...а оживляет его перчатка любых людей. Достаточно точно представить, как этот человек выглядел, и перчатка вернёт ему или ей прежнее тело и душу. Ею можно воспользоваться три раза. Потом она теряет силу и ценность. И остаётся нужна только мне и другим последователям Ая. Но оживлённые остаются живыми людьми...
Про три раза я загнул - сколько её не пользуйся, она силу не потеряет...но им об этом знать не обязательно.
Рю сделал небольшой глоток эля из своей кружки. Потом подозвал официантку и попросил её принести жареного мяса. Официантка ушла выполнять заказ.

0

82

Ну что же, я стихийное божество... Так что это меня оправдывает... Хотя я не знаю и стихийных богов, ну да ладно...
-Насчёт Серафимы я не знаю, пойдёт ли она, но я точно помогу тебе найти эту перчатку... Всё чего я хочу, это вернуть к жизни одну девушку...

0

83

Глупости.Все обсалютно.Мне эта перчатка не нужна,а Дель..Дель хочет оживить Эллиаду...Ну да ,ну да - ему-же наплевать на то,что она хочет..Как там говорила Матильда?...Все мужики одинаковые...
Ничего из перечисленного Вами меня не интересует,разве-что сам Ай. Может,есть возможность встретится с ним самим?...Это будет действительно необычно

Отредактировано Тикка (2009-05-01 10:23:25)

0

84

Тут в окно таверны постучалась птица. Это был сокол. Когда кто-то из посетителей открыл окошко, чтобы впустить птицу, то сокол стал кружить под потолком таверны, высматривая среди людей того, кому было адресовано письмо, привязанное к лапке. Вскоре он приземлился на один из столиков пратически в чай одному из поситителей данного эээ... заведения.
Эдельвейс посмотрел на птицу. Письмо было явно адресованно ему. Отвязав письмо и внимательно его прочитав полубог вздохнул.
-Увы, не получается у меня отправиться с вами... Срочное дело...

0

85

Ай вздохнул.
- Срочное?
Блин...по отдельности они не так интересны...ну да кто мешает мне найти кого-то второго по дороге?
- Если ты твёрдо решил отказаться от идеи оживления той девушки - твоё дело. Но моё предложение ещё в силе. А вам, девушка, - он обернулся к Тикке, - я могу сказать одно - Ай, может быть, снизойдёт до вас...смотря, что вы ему предложите взамен и чего от него потребуете.

0

86

Взамен?...Мда...Ну конечно,он же бог...
А мне обязательно делится с Вами,что я хочу от него,а?...Мжет,это для меня слишком личное,нэ? нагловато спросила Тикка. Кое-чему от Матильды очень полезно учится,чтобы некоторые нос не задирали выше нужного

0

87

Хех...умная девочка...устрою ей сеанс спиритизма со мной в главной роли...надо будет себе личину поблагородней по дороге сообразить...а то ведь самую любимую - эту - уже засветил...
- Разумно. Но подумайте о жертве. Сеанс призыва бога должен быть чем-то оплачен этому богу. Надеюсь, вы понимаете, что богу любви кровавые жертвы не нужны. А вот немного хорошего вина или какая-нибудь драгоценная безделушка - в самый раз.

0

88

Тикка несдержала улыбки. Ну,тогда посмотрим-посмотрим...
Вино? с той-же улыбкой спросила Серафима Благородный бог.Хорошо, могу и украшение и вино Тикка положила руки на стол ладонями вниз.Через несколько секунд она убрала руки,и на столе остались лежать пять драгоценых камней.
http://s57.radikal.ru/i157/0905/a2/76880d112fb7t.jpg

Такое подойдет? спросила Серафима А вино я сейчас тогда куплю...Хотя..Тут оно неочень,надо будет найти магазин какой-нибудь чтоли...

0

89

Эдельвейс встал из-за столика.
-Ладно, я пошёл. Серафима, надеюсь ещё увидимся...
Видимо это судьба... Госпожа Эллиада, мне вас не вернуть...
Дель вышел из таверны и ушёл в известном только ему направлении.
===???===

0

90

Ай...вернее, Рю придирчиво осмотрел камешки на столе, повертел в руках, проверил на свет...
- Подойдёт. Как придём к перчатке - я призову его. На это - Рю кивнул на лежащие перед ним блестящие предметы, - он придёт. Вино он пьёт только лучшее...
Только что пил самый обычный эль...хех...какой я неприхотливый, аж гордость берёт...
Ай улыбнулся, едва сдерживая смех, и отхлебнул немного эля, чтобы это скрыть...

0