Мир среди миров!

Новости меняеться дизайн, мы возрождаем ролевую.

Мир среди миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Таверна

Сообщений 91 страница 101 из 101

91

Серафима проводила Деля грустным взглядом. Одна...Опять одна...Я точно далжна попробовать еду...
Тикка застенчево посмотрела на Рю
Можете посоветовать что-нибудь из еды?...Я...Я никогда не ела...

0

92

Интересно...
Ай покопался в биографии Тикки.
Очень интересно. Теперь я точно никуда её не отпущу. Лучше найду ей парня и посмотрю лет через пять, существует ли у неё репродуктивная функция?
- Могу посоветовать местный эль...
Сущее г*вно...но должен же я что-то посоветовать из напитков!
- И замечательное мясо, которое мне столь быстро принесла сия очаровательная леди!
Зеленоволосая официантка с кошачьими ушами и хвостом - результат неполной трансформации рядового кошачьего оборотня под действием катализаторов, отметил Ай - поставила на столик поднос. Для порядка Ай ударил её по заднице, официантка ойкнула, покраснела, и, скромно забрав нескромные чаевые Рю, ушла восвояси.
Сейчас начнёт судачить, дескать, я на неё запал...
Подумал Ай и подмигнул Тикке:
- Могу поделиться, если хочешь. Я не особо голоден.

Отредактировано Ai (2009-05-01 18:51:10)

0

93

Тикка отрицательно покачала головой
Не пью и не ем мясо из привычки... Матильда...Блин,быстрее бы найти этого Айя...Слишком я с ней связана...
А может,попробовать сладкое?...Да...
Серафима заказала два яблока и одну пироженую с огромным количеством крема.Скоро принесли заказ и девушка начала расправляться с яблоками.

0

94

- Очень, очень зря...
Ай стал неторопливо есть мясо, запивая его элем.
- Это очень вкусно, можешь мне поверить. А как так случилось, что ты никогда не ела?
Интересно, как она вывернется?
Ай навострил и без того остренькие ушки Рю, но есть не перестал. Мясо было недожарено и сочно, как он и любил. И отказывать в этом удовольствии СЕБЕ он бы ни стал, даже под страхом смерти...

0

95

Ну...Я считала себя куклой,а теперь...Теперь непонятно кто...А куклам есть не положено,и улыбаться,и думать,и чувствовать... Тикка прервала рассуждения еще одним надкусом яблока. Как вкусно!...А я раньше даже не пробовала есть...Ням... Потому и не ела. закончила Серафима и принялась уничтожать второе яблоко.
Вообще со стороны смотрелось смешно.Она сначала прикосалась губами к яблоку,а лишь потом кусала.

0

96

Ответила честно. Большая редкость. Чтож...интересно будет посмотреть на её детей...
- А тебе много лет? Просто, раз ты считала себя куклой, ты, наверное, долго прожила, и не старела...
Да и непонятный заслон в твоей памяти, девочка, меня слишком далеко не пускает...

0

97

Эм...Несколько веков сознательной жизни,а то,что было до встречи с Матильдой,не помню... сказала Тикка совершенно серьезно.Ей самой было интересно,сколько ей лет,и вообще,кто она. Точку как-раз должен поставить Ай....Вкуснотища! Серафима принялась за пироженку.Немного измазовшись,она начала просто слизывать крем.А потом и саму печеньку-корзинку,на которой был крем,сьела.

0

98

- Ай многое знает...
Нужно взломать ей память...и поживее...
- А кто эта Матильда? и как вы познакомились?

0

99

Серафима вопросительно подняла бровь.Ей почему-то казалось,что Рю итак про нее знает.А сейчас она была немного удивлена.
Матильда - моя хозяйка,точне была...Хм...Как познакомились?...Если честно,я сама хотела бы знать.Она утверждает,что познакомились на празднике в честь ее дня рождения...Я ведь очень-очень на нее похожа... Ну когда-же мы пойдем?...Ай должен помочь...

0

100

- Ну, доедай, и пойдём! Я жду тебя снаружи... - Рю закинул в рот остатки мяса и допил эль, после чего, подмигнув официантке-кошке, вышел из таверны.
============дорога из города============>

0

101

Тикка быстро доела пироженку.Затем взяла камни со стола и,положив их в сумку,направилась за Рю
<============дорога из города============>

0