Серафима проводила Деля грустным взглядом. Одна...Опять одна...Я точно далжна попробовать еду...
Тикка застенчево посмотрела на Рю
Можете посоветовать что-нибудь из еды?...Я...Я никогда не ела...
Таверна
Сообщений 91 страница 101 из 101
Поделиться912009-05-01 18:43:27
Поделиться922009-05-01 18:50:04
Интересно...
Ай покопался в биографии Тикки.
Очень интересно. Теперь я точно никуда её не отпущу. Лучше найду ей парня и посмотрю лет через пять, существует ли у неё репродуктивная функция?
- Могу посоветовать местный эль...
Сущее г*вно...но должен же я что-то посоветовать из напитков!
- И замечательное мясо, которое мне столь быстро принесла сия очаровательная леди!
Зеленоволосая официантка с кошачьими ушами и хвостом - результат неполной трансформации рядового кошачьего оборотня под действием катализаторов, отметил Ай - поставила на столик поднос. Для порядка Ай ударил её по заднице, официантка ойкнула, покраснела, и, скромно забрав нескромные чаевые Рю, ушла восвояси.
Сейчас начнёт судачить, дескать, я на неё запал...
Подумал Ай и подмигнул Тикке:
- Могу поделиться, если хочешь. Я не особо голоден.
Отредактировано Ai (2009-05-01 18:51:10)
Поделиться932009-05-01 18:55:47
Тикка отрицательно покачала головой
Не пью и не ем мясо из привычки... Матильда...Блин,быстрее бы найти этого Айя...Слишком я с ней связана...
А может,попробовать сладкое?...Да...
Серафима заказала два яблока и одну пироженую с огромным количеством крема.Скоро принесли заказ и девушка начала расправляться с яблоками.
Поделиться942009-05-01 19:00:40
- Очень, очень зря...
Ай стал неторопливо есть мясо, запивая его элем.
- Это очень вкусно, можешь мне поверить. А как так случилось, что ты никогда не ела?
Интересно, как она вывернется?
Ай навострил и без того остренькие ушки Рю, но есть не перестал. Мясо было недожарено и сочно, как он и любил. И отказывать в этом удовольствии СЕБЕ он бы ни стал, даже под страхом смерти...
Поделиться952009-05-01 19:07:08
Ну...Я считала себя куклой,а теперь...Теперь непонятно кто...А куклам есть не положено,и улыбаться,и думать,и чувствовать... Тикка прервала рассуждения еще одним надкусом яблока. Как вкусно!...А я раньше даже не пробовала есть...Ням... Потому и не ела. закончила Серафима и принялась уничтожать второе яблоко.
Вообще со стороны смотрелось смешно.Она сначала прикосалась губами к яблоку,а лишь потом кусала.
Поделиться962009-05-01 19:10:09
Ответила честно. Большая редкость. Чтож...интересно будет посмотреть на её детей...
- А тебе много лет? Просто, раз ты считала себя куклой, ты, наверное, долго прожила, и не старела...
Да и непонятный заслон в твоей памяти, девочка, меня слишком далеко не пускает...
Поделиться972009-05-01 19:15:07
Эм...Несколько веков сознательной жизни,а то,что было до встречи с Матильдой,не помню... сказала Тикка совершенно серьезно.Ей самой было интересно,сколько ей лет,и вообще,кто она. Точку как-раз должен поставить Ай....Вкуснотища! Серафима принялась за пироженку.Немного измазовшись,она начала просто слизывать крем.А потом и саму печеньку-корзинку,на которой был крем,сьела.
Поделиться982009-05-01 19:36:17
- Ай многое знает...
Нужно взломать ей память...и поживее...
- А кто эта Матильда? и как вы познакомились?
Поделиться992009-05-01 19:39:38
Серафима вопросительно подняла бровь.Ей почему-то казалось,что Рю итак про нее знает.А сейчас она была немного удивлена.
Матильда - моя хозяйка,точне была...Хм...Как познакомились?...Если честно,я сама хотела бы знать.Она утверждает,что познакомились на празднике в честь ее дня рождения...Я ведь очень-очень на нее похожа... Ну когда-же мы пойдем?...Ай должен помочь...
Поделиться1002009-05-01 19:48:26
- Ну, доедай, и пойдём! Я жду тебя снаружи... - Рю закинул в рот остатки мяса и допил эль, после чего, подмигнув официантке-кошке, вышел из таверны.
============дорога из города============>
Поделиться1012009-05-01 19:50:43
Тикка быстро доела пироженку.Затем взяла камни со стола и,положив их в сумку,направилась за Рю
<============дорога из города============>