В горох не всегда бывает тепло и горячие источники это отрада для путника. здесь можно отдохнуть и расслабиться, а так же согреться....
Горячие источники
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22009-04-25 19:19:23
===Начало игры===
А в горах то достаточно холодно...-к этому выводу пришёл Эдельвейс блинкаясь с одной скалы на другую. Делю было сейчас всё равно, куда идти. Хоть в горы, хоть в лес, без госпожи жизнь уже практически не имела смысла. Стоя на одной из вершин он осматривал местность. Увидев вдалеке горячие источники парень быстро поблинкался туда. Через пол минуты Дель стоял уже около воды.
Отредактировано Эдельвейс (2009-04-25 19:22:20)
Поделиться32009-04-25 19:29:59
------ледяное озеро------
Данталиан прошел, а еще точнее провалился в рисунок... это был не просто рисунок, это был выход их пещеры... Но поскольку там было очень холодно попав в теплый источник, Данталиану вода показалась кипящей лавой и он потерял сознание. Он был почти на поверхности, но сил всплыть у него уже не было. Ни сил не сознания... Он так и остался в воде не имея шанса перевернуться на спину и вздохнуть воздуха...
Поделиться42009-04-25 19:40:16
Тут откуда-то снизу из воды всплыл парень. Ну не то, чтобы всплыл, а так... Сразу было видно, что он был без сознания. Эдельвейс нераздумывая прыгнул в источник даже не успев раздеться. Вода показалась ему черезчур горячей, ведь одна из его стихий - лёд.
Он быстро вытащил незнакомца на камень и начал приводить в чувства.
Надеюсь он не умер...
Поделиться52009-04-25 19:47:48
Пришел в сознание и начал откашливать воду...
-Ксо... Стоило проснуться как нашел себе приключения на задницу.... Как все болиит...
Это было подумано, но почему то получилось что сказал это вслух....
Глаза было открывать лень, он даже представить сейчас не мог что его спасли и что он не один...
Поделиться62009-04-25 19:57:19
О, значит не умер... Исцелять я не умею, так что больше помочь не смогу...
Сняв с себя мокрую одежду Эдельвейс зашёл в источник, немного остужая воду вокруг себя.
Что-же, хоть сегодня был один плюс в моей жизни...
Поделиться72009-04-25 20:09:41
-Ничего страшного. И на этом спасибо...
приподнялся на руках....
опять холодно становится... Да что же это такое...
Встал и покачиваясь стал снимать одежду, выжал и типа положил сушиться...
Потом посмотрел на себя и обнаружил что правое ребро превратилось в сплошной синяк... А на спине большой парез... пошевелившись и получив от этого боль тоже сел в источник рядом с незнакомцем. Силы потихоньку восстанавливались.
-Данталиан.
Представился и протянул руку.
Поделиться82009-04-25 20:18:38
Полубог пожал руку и слегка улыбнулся.
-Эдельвейс. Вы случайно не знаете, где поблизости город? Просто я не знаю сдешних мест...
Он вероятнее всего живёт где-то поблизости...
Эдельвейс перестал остужать воду, так как уже привык к ней.
Поделиться92009-04-25 20:26:37
-Да,здесь недалеко есть город... Я тебе потом могу показать...
Блин, не могу... я только смогу до своей пещеры добраться... и то не факт
-Откуда ты?
Поделиться102009-04-25 20:41:37
-Да я и сам найду без проблем, только скажи в какой стороне.
-Откуда ты?-когда Эдельвейс услышал вопрос, то немного погрустнел.
Из Приана. Этот город находится очень далеко отсюда.
Поделиться112009-04-25 20:58:08
-воон туда.
Показал рукой в сторону.
Ну надеюсь мы еще встретимся.
Попытался встать, это вышло у него с трудом... Потом все же выйдя из источника он оделся и направился домой. Но его мотало из стороны в сторону поэтому до дома добраться было весьма затруднительно.
Поделиться122009-04-25 21:12:39
Эдельвейс проводил взглядом Данталиона, и посидев в воде еще какое-то время вылез из источника. Подойдя к одежде, парень мрачно на неё посмотрел. Вся его одежда была мокрой и холодной. Дель опустил её в источник, и когда( а это было практически сразу же) она нагрелась, вытащив одежду из воды он высушил её, просто отделив воду от ткани.
Теперь пожалуй пойду в город, там наверняка есть гостинница...
Одевшись Дель используя способность Блинк направился в сторону города.
===Лес===
Поделиться132009-04-25 21:18:36
-------------Пещера Данталиана--------