Мир среди миров!

Новости меняеться дизайн, мы возрождаем ролевую.

Мир среди миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир среди миров » Храм » Алтарь

Алтарь

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Здесь боги получали свои жертвы с которыми развлекались, а потом убивали их. Но сейчас богов нет и теперь здесь просто алтарь на который верующие существа подносят приношение умершим богам

0

2

-------водопад---
Ана подошла к Алтарю, в котором были силы умерших богов, хоть и немного.
Сейчас восстановлюсь, а потом месяц к алтарю можно не подходить, он не восстановится
Сев рядом с алтарём она начала восстанавливать силы, что бы потом изо дня в день реставрировать этот мир.

0

3

---у подножья-----
Ворвался в комнату.... Громко хлопнув дверью.... Стоял и смотрел на девушку... это была как бы она... но что то говорило в виде девушки что это не правда.... Фигура выглядела какой то не такой... взгляд который можно было увидеть был истощен и не было в нем прежней жизни... Поэтому он замешкался и не подходил к девушке... ожидая что сейчас ее взгляд снова наполнется жизнью и радостью...

0

4

Девушка уже собиралась уходить, так как силы она восстановила, но тут кто то ворвался в комнату с алтарём глюки от силы прежних богов? вот дожили Ана тряхнула головой как бы отгоняя этот глюк, но он не ушёл противный глюк какой ну ладно пусть тут стоит а я пойду девушка попыталась встать блин, походу помимо глюков у меня ещё и силы минут на 15 ушли... тогда она просто прислонилась спиной к алтарю и прикрыла глаза что бы не видеть "глюк"

0

5

-почему ты осталась здесь? Почему не ушла восстановить силы? Это ты все восстановила?!
Не стоило ее оставлять одну...
Он смотрел на измотанную богиню, которая действительно любила этот мир... И ему было жаль её....
Тебе стоит отдохнуть...
Данталиан подошел в ней с присел рядом, взял ее за руку и отдал немного сил...

0

6

столько вопросов... и зачем мне силы я же только что восстановилась от алтаря блин маразм, я разговариваю с глюками, дожила... девушка не решалась снова открыть глаза, так как этот "глюк" ей что то напоминал до боли знакомое но что?

0

7

-Анаель...
Тихо прошептал он...
-Хватит вести себя как ребенок... Думаешь я не чувствую сколько силы в алтаре?! Ее почти нет... Жертвы уже никто давно не приносит... И силы здесь восстанавливаются только потому, что здесь был убит бог... и его силы не пропали пока... Но это не будет продолжаться вечно... без новых жертв алтарь скоро станет просто милой грудой камней со столиком и всякой всячиной....

0

8

Откуда ты знаешь моё имя? а хотя какая разница.. поняв что она может идти, девушка встала и начала продвигаться к выходу, медленно но уверенно

0

9

-Что с тобой случилось? Почему ты себя так ведешь?
Вскочил на ноги и схватил девушку за руку не позволяя уйти....
-Ты сердишься на меня и решила просто не обращать на меня внимания, потому что я тогда ушел и оставил тебя одну?

0

10

мммммм? вопросительна взглянула она когда и куда ты ушёл? я практически всю жизнь была одна...может когда то в детстве? стала она рассуждать вслух мда...кого то он мне всё таки напоминает..

0

11

Она ничего не помнит....
Теперь все стало понятно.... И вопросы отпали сами собой
-Мы с тобой... мы когда то объединились... во время войны... разве ты меня не помнишь? Я-Данталион.
Хотя мое имя врядли ей что скажет... Надо ей вернуть память...

0

12

ммм..? помню войну..помню что была на ней не одна..больше ничего не помню с того времени... помню только как проснулась в пещере с водопадом... в принципе там я сейчас и живу память у меня отшибло капитально...кстати мне ещё мир надо идти востановить так что с этим человеком надо закругляться

0

13

-Это я тебя туда отнес... Ты слишком много видела... И видно твое сознание не выдержало... Там в пещере... я подумал, что там тебе будет лучше всего... Вода скрывает пещеру и ты не смогла бы увидеть то что творилась внизу...
Перед глазами вновь всплыла картина ужасного побоища.... Море из трупов....
Возможно это даже к лучшему что она все забыла....

0

14

Да?спасибо большое...может не будем тогда сидеть у алтаря а пойдём как раз таки к водопаду, ты мне всё расскажешь там как раз? 

0

15

-Прости, но я должен уйти... Думаю мы потом поговорим... Я тебя найду...
Отпустил Анаель, положил ей в руку ленточку....
-Она твоя...
Потом пошел к выходу... И остановился глядя на девушку...

0

16

пока просто сказала она и как всегда одна.......эта аксиома одиночества.....

0

17

вышел из зала и направился в ----ледяное озеро----

0

18

Ана отправилась к себе
-------водопад------

0

Вы здесь » Мир среди миров » Храм » Алтарь