Пещеру эту практически не возможно найти, да и пробраться туда очень сложно не зная некоторых секретов. Здесь устроил себе убежище Данталиан, подальше от всех... Эта пещера превратилась в его дом, здесь даже были некоторые удобства. Например, какое то подобие кровати и еще некоторых предметов...
Пещера Данталиана
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22009-04-25 12:41:47
Эти звуки... Они похожи на жизнь... Но этого не может быть, ведь все погибли...
Звуки, звуки нового мира разбудили Данталиана...
-Неужели кроме меня и Анаель еще кто то выжил?!
Мысли текли огромной рекой по сознанию и сливались в один поток. сознание уже проснулась после долгого сна... Данталиан открыл глаза, попытался встать но у него ничего не вышло....
-Ксо... Мое тело... Оно слишком долго было без движения...
Спустя время ему все таки удалось пошевелиться... Теперь дело оставалось за малым... Он встал с кровати и тщательно размялся, убедившийся, что он у полном порядке Данталиан пошел по зову... его звала природа....
Данталиан вышел из своей пещеры служившей ему укрытием и направился к выходу... Он хотел увидеть храм... Туда он еще совсем ребенком убегал и наблюдал за тем, что делали некоторые безжалостные боги со своими жертвами....
-------Храм--------
Поделиться32009-04-25 21:33:43
---------Горячие источники
Еле дополз до своей крови. скинул с себя мокрую одежду. Потом достал из кармана медальон и одел его себе на шею. Потом рухнул на кровать и провалился в глубокий сон.
Поделиться42009-04-26 13:28:38
--------водопад---------
Ана долго искала пещеру, она знала что она тут есть, но где она, и вот промучившись и найдя её она зашла и всё сжимая в руках ту ленточку она увидела парня который спал, подойдя к нему она присела на пол возле кровати, что бы не тревожить спящего, и просто стала смотреть вдаль и думать где же она видела его, но вспомнить не могла, она чувствовала только одно, что рядом с ним ей спокойно и пропадает то одиночество которое она испытывала за время восстановления мира...
Поделиться52009-04-26 13:39:23
почувствовал чье то присутствие... с трудом заставил себя проснуться... Рядом увидал Анаель... Она сидела рядом...
-Привет.
Улыбнувшись проговорил Данталиан.
Неужели он так быстро подействовал?
-Ты все вспомнила?
Поделиться62009-04-26 13:42:49
а что я должна была вспомнить? мне просто приснилось что-то...но что я не помню, а предчувствие просто вопило что с тобой что то не так как то я глупо тут выгляжу, ворвалась в его пещеру потом пытаюсь что то объяснить, интересно он поверит в этот бред?
Поделиться72009-04-26 13:51:53
-Уже все в порядке. Так что волноваться не о чем.
Повернулся на бок что бы было удобнее смотреть на богиню... Это причинило боль что бы не волновать девушку он сделал вид что все в порядке. Но все равно некоторая боль отразилась на лице....
Странно что она нашла мою пещеру...
Поделиться82009-04-26 13:57:10
Что то всё таки случилось? заметив хорошо скрытую боль на лице спросила она с беспокойством, этот парень явно ей начинал нравиться
Поделиться92009-04-26 14:06:12
-нет. все в порядке... Тем более теперь, когда пришла ты.
Сел на кровать невольно показывая свои ушибы... Натянул одеяло и стал снимать с шей медальон. Но пока это не получалось.
Поделиться102009-04-26 14:10:40
Где ты тут успел подраться? тут же нет никого? удивилась она...
ну хотя если он тут появился, то возможно жизнь возрождается и я добилась своей цели?
Поделиться112009-04-26 14:19:05
-Это ты так думаешь. я здесь был всегда. Я даже старше тебя .... И помню как мы детьми играли, убегали из дома и все такое. вот только потом интересы изменились и мы перестали общаться. А в войне объединились, хотя это уже не важно.
Снял медальон, но пока что не отдал, он боялся что с девушкой может что то произойти...
-Хотя жизнь здесь определенно есть... У храма я встретил девушку, а у источником меня спас юноша. так что все впереди... скоро наш мир станет живым...
Поделиться122009-04-26 14:23:28
наш мир... просто повторила она с какой то печальной ноткой в голосе, хотя печаль не покидала её давно, но сейчас она нахлынула с ещё большей силой... Ана просто сидела и смотрела вдаль, то есть в стенку и думала, пыталась хоть что то вспомнить но все попытки были провалом...
Поделиться132009-04-26 14:29:41
-Возьми. Это вернет тебе память...
Протянул руку, на ладони лежал медальон памяти.
Вот только я не знаю как она будет возвращаться. Это может быть очень болезненно... Если ты готова выдержать то что будет и если хочешь вернуть память, то возьми его себе. Это древняя реликвия, так что будь с ней аккуратнее
Поделиться142009-04-26 14:38:09
Ана аккуратно взяла медальон и надела на шею, минут 5 ничего не происходило, но потом начали всплывать моменты из жизни, вначале беззаботное детство, потом юность, в этих воспоминаниях она себя не узнавала, там была красивая девушка с жизнью в глазах, потом была война, предавшие лучшие друзья, слёзы, горе, умершие боги... пришедший Данталиан, с которым она до этого переругалась, вместе они выжили... у девушки от всех воспоминаний потекли слёзы, но её в этом мире не было, она заново переживала ту войну которую так прочно скрывала её память.
Поделиться152009-04-26 14:45:54
с интересом смотрела на девушку он вела себя довольно спокойно, а потом заплакала. Данталиан прижал ее к себе.
-Не плачь, все уже прошло... Теперь все позади...
Думаю некоторые моменты ей лучше было не вспоминать....
Поделиться162009-04-26 14:49:05
Девушка просто прижалась к богу и тихо плакала заново прокручивая все моменты в голове... может мне и не надо было ничего вспоминать? это ужасно, и как я то пережила? мысли путались и девушка уже не могла понять где реальности а где воспоминания
Поделиться172009-04-26 14:56:54
-Уже поздно, что либо менять... Память вернулась и слезы лить не выход... За и все равно они ничем не помогут. Теперь у тебя есть память... И ты должна совладать со своими воспоминаниями и научиться различать реальность от воспоминаний.
Ксо... Не умею я успокаивать...
Поделиться182009-04-26 15:06:52
Хорошо девушка через силу прекратила плакать... Извини...мне надо побыть одной.. Девушка выбралась из объятий бога и направилась к выходу... куда бы пойти....
Поделиться192009-04-26 15:10:48
Хорошо... думаю это будет вполне разумно... Надеюсь ты еще вернешься....
Встал, достал из тумбочки свиток и прочитав заклинание залечил свои раны... Потом оделся
Думаю стоит осмотреть город и выпить
Отправился в таверну...
----------Таверна
Поделиться202009-04-26 15:12:35
------лес------
Поделиться212009-04-29 16:06:58
----Выступ на скале----
-Ну вот я и дома...
слабость чувствовалась по всему телу...
Как то мои силы быстро истощаются...
Пошел спать.