Мир среди миров!

Новости меняеться дизайн, мы возрождаем ролевую.

Мир среди миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир среди миров » Вдоль реки » Поляна

Поляна

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Заросшая высокой травой и цветами и залитая ярким солнечным светом. И повсюду летают бабочки.

0

2

----Таверна--------
Появился посреди поляны...
Не против что я тебя сюда притащил? Мне показалось что тебе грустно и что ты пока не совсем привыкла к компании....

0

3

нет не против, а к компании я и правда не привыкла ответила девушка

0

4

-Пойдем прогуляемся?
Пошел медленно никуда не спеша... Ведь в запасе была целая вечность...
Все равно спешить некуда....
-Ты все вспомнила... память теперь вернула все то что было утеряно... Я рад... Хотя было бы лучше если бы ты все помнила и раньше. некоторые события забылись бы... А сейчас ты все видишь... помнишь в красках...
Зачем я начал это говорить... Болван 
Расскажи... Как долго ты оставалась одна... как долго я спал?

0

5

насчёт прогуляться я не против, долго одна была... сколько ты спал я не знаю........у меня все дни были как один... честно ответила она ну а то что вспомнила, спасибо и на этом, хотя некоторые моменты вспоминать не очень то хотелось снова начали всплывать моменты войны  и всего того ужаса что она пережила, но она отогнала эти мысли

0

6

-Почему ты тоже не ушла восстанавливать силы? Думаю все было бы проще... этот мир подождал бы... У тебя мало сил и ты не даешь им восстановиться, ты понимаешь что ты себя ставишь под угрозу? В таком состоянии ты беспомощна... Я видел как ты себя изматываешь, ты даже не могла встать
Данталиан честно не понимал ради чего она это делает... Почему ставит жизни под опасность... зачем ей был нежен пустой заброшенный мир в котором никого не было... И почему она не ушла как и он на отдых....

0

7

понимаешь я не хочу что бы этот мир подвергся то муже что и "прошлый" поэтому я вливаю в него силы, чтто бы не надо было приносить жертвы и тому подобное поэтому и не ушла, как ты восстанавливаться ответила девушка
да.....тот мир был жесток, из за того что много богов.......и мы переругались...нам всем было мало одного мира...

0

8

Как много она была одна.... И тат блеск исчез из ее глаз..
Вспомнил горящие радостью и счастьем глаза девушки
А сейчас в них грусть и одиночество....
Обнял Анаель и перенес их на выступ на скале....
--------выступ на скале---------

0

9

--------выступ на скале-------

0

10

===фонтан===
Всю дорогу, пока Серафима и Дель шли к этому месту, глаза полубога не погасали ни на секунду. Полубог и сам казался более живым, ведь он всей душой любил госпожу Эллиаду, хоть и старался не показывать своих чувств. (как будто это у Деля подучалосьXD).
Вот... Давай сдесь... Я вряд-ли смогу про неё рассказать, как нужно... А этот крест передаст тебе на некоторое время некоторые мои воспоминания...- сказал Эдельвейс протянув Серафиме серебрянный крест.

0

11

=====Фонтан=====
Серафима взяла крестик.
-У меня к тебе пара предупреждении.Она не живая,как убидительно не выглядела бы.Дух ее настоящии,а тело принято делать таким-же,как и было...Ты можешь спросить ее,из-за чего она ..умерла,поговорить...Но прикосновения тебе ничего не дадут..Так,ты можешь сделать ее скульптуру из льда?Чтобы точь-в-точь...И скажи ее имя сказала девушка,сама видя воспоминания Эдельвейса.

0

12

Эдельвейс кивнул. Закрыв глаза он начал собирать воду из воздула, который был ею очень насыщен - поляна находилась около реки... Создав водяную копию госпожи и мгновенно её заморозив, Дель тихо сказал:
-Её звали... Эллиада...
Ему уже было больно смотреть на простую пустую скульптуру, и он перевёл взгляд на Серафиму.

0

13

Тикка кивнула.
Она подошла к копии Эллиады.Сначало она быстро вспомнила цвета:кожи,волос,лица.Затем характер и повидение,хотя это опять-же зависет от духа.Затем поток мыслей остановился.Она смотрела прямо в глаза "ледышки" и протянула перед ней две руки.И так-же,как с Матильдой,из рук девушки появлялись ленты.В отличии от лент,из которых была Матильда,госпожа Деля была "цветастой" - то зеленые,то красные,то сине,то оранжевые...Вот ленты полностью покрыли статую.Тогда Серафима с усилием отпустила руки и с помощью катаны аккуратно разрезала получившийся кокон.Внутри была Эллиада,точь-в-точь,как живая.
Тикка отпустила катану и подошла к телу Эллиады.Протянула правую руку и прикоснулась ко лбу ее.Это прикосновение тоже много значило - вызвать духа,сделать дыхание и стук сурдца,в конце концов,открыть ей глаза....
Несколько секунд Эллиада стояла с открытыми глазами,а затем будто искра прошла по ее глазам и она начала дышать.
Серафима отошла и села на траву.Теперь оставалось не отпускать госпожу Деля из мыслей.Она сидела и держала в урке тот крест,сама непонимая,где он был до этого

0

14

Эдельвейс смотрел на всё это затаив дыхание, а когда заметил, что его госпожа начала дышать, практически незаметно, что чувствовалось только по колебаниям воздуха, подошёл к ней.
-Госпожа... Я...-сейчас Делю  больше всего хотелось обнять её, посмотреть в её бездонные, словно две пропасти глаза и может быть наконец может быть признаться в своих чувствах, хоть она и была всего лишь духом, которого удерживают в ледяной скульптуре...
-Дель... Зачем ты это сделал? Я же в том письме тебя просила не пытаться со мной встретиться никакими способами... Или ты больше не считаешь нужным выполнять то, что я сказала?-сказала она практически ничего не выражающим голосом.
Она такая-же, как и была...
-Госпожа... Мне так и осталось неизвестным, почему вы именно в тот день сказали мне уйти... Ведь иначе ничего бы не произошло и вы были бы живы... -немного помолчав, чтобы обдумать то, что сейчас скажет, он посмотрел Эллиаде в глаза Я ведь всегда любил вас... И сейчас люблю...
Это было моей судьбой, а ты... Ты мог бы помешать вершить правосудие... Я всё знала о твоих чувствах очень давно, но если бы ответила тебе на них взаимностью, то сделала бы тебе ещё хуже...
Потом Эллиада повернулась к девушке которая призвала её в этот мир.
Я хочу вернуться назад. Отпусти меня.
Серафима... Пожайлуста сделай так, как сказала госпожа...-безцветным голосом произнёс Эдельвейс, глядя на ту, что всегда была дорога ему больше, чем кто-либо другой.

0

15

Как только Серафима услышала просьбу, Эллиада распалась на те ленты,из которых и было сделано ее тело.Серафима поморщилась.Ей было тяжело удерживать Эллиаду здесь,а теперь больно из-за ее исчезновения.
Серафима встала и подошла к Делю.Протянула ему крест.
-Хм...Я тебя понимаю...

0

16

Эдельвейс грустно смотрел, как его любимая распадается на ленты, а когда последняя их них упала на траву, глаза парня опять погасли. В его душе вновь стало так пусто и темно. Взяв у Серафимы крест и всё ещё глядя на разноцветные ленты он сказал:
-Спасибо... Что я тебе за это должен?

0

17

Девушка отрицательно покачала головой
-Ничего.Это было по моему желанию сказала Серафима.Она опять начала эксперементировать,сделав маленький комок из твких-же лент.Из них получилась крошечная птичка,похожая на воробья,только белая.Птица сидела на ладони Серафимы.Ее маленькие коготки поцарапали до крови,но Тикка не спешила сгонять ее.

0

18

<==========Таверна=======
Ай появился на поляне. Невдалеке от него беседовали какие-то молодые люди.
Пусть болтают...вроде, на влюблённых не очень похожи...впрочем, это ведь можно со временем исправить...
Он беззвучно подошёл к молодым людям и поздоровался:
- Доброго времени суток...вы тут...
Что бы такое спросить? А...ни всё ли ровно?
- ...девушку не видели? Красивая такая, волосы как у меня цветом, только подлиннее немного...зовут...
Как её зовут, нэ?
- ...Алис. Она моя сестра-близнец. Ушла где-то в городе, и потерялась...не видели?
Мило улыбаясь, Ай взирал на собеседников...

0

19

-Хм..доброго...Нет,не видела Серафима подняла ледяные глаза на подошедшего.Быстрым взглядом изучила его,хотя ей и это делать было лень.Она вернула взгляд на птицу и начала гладить ее по головке.Несколько капель крови на ладони уже выступили. Неотпущу как-то зверски подумала Тикка

0

20

Эдельвейс вздохнул. Сейчас его мысли занимала только Эллиада. Всё же он не мог поверить в то, что она сказала. Хоть в её словах любой другой ничего такого не услышал, но она сказала только что она его всего лишь использовала и ничего больше. Что между ними никогда бы ничего не было...
-Нет, к сожалению тут никого не было...

0

21

- Как же так? Вот незадача...куда могла деться прекрасная юная леди в этом маленьком городишке? Нигде не могу найти эту глупую девчонку...
Ай сел на траву между незнакомцами и полным детской грусти взглядом посмотрел на небо:
- А вдруг с ней что-то случилось? - внезапно "сообразил" он, - вы поможете мне её найти? Наша семья достаточно богата, я мог бы помочь вам материально, или...скажем, поговорить с нашим колдуном, он очень могущественнен...если возможно - помогите мне в поисках?

0

22

Эдельвейс заметил, что птичка, которую серафима создала из лент царапает ей до крови ладонь. Лёгким движением руки он сказал ветру немного дуть в сторону девушки, и тем самым на чуть чуть уменьшая боль от этих маленьких царапок.
-Да, конечно я помогу.
Прошептав воздуху пару слов Дель начал прислушиваться я шелесту листвы, шуму воды и дуновению ветра.
Через 15 минут он отрицательно покачал головой.
Твоей сестры поблизости нет и небыло.

0

23

Серафима опять подняла глаза,но на этот раз на небо.Она опять засмоневалась,что ей нужно улыбаться и плакать.Но сейчас не о том.
Сестра?...Может помогу. сказала Тикка и опять продолжила гладить птичку.Нет,это уже машинально,а не осмысленно.

0

24

- Юноша, как вы это поняли? - Ай восхищенно посмотрел на парня с белыми волосами. Потом перевёл взгляд на девушку.
- А вам не больно? Вы её магией создали, да? А меня научите?
Потом опустил глаза и глубоко вздохнул, после чего произнёс:
- Моя сестра неугомонна и невоспитанна...я порой начинаю её ненавидеть...она умеет превращаться в мышь, и повсюду этим пользуется. Вот и сейчас, похоже, решила надо мной подшутить...

0

25

Да мне просто сказали ветер и вода... Это мои стихии...
Никого тут не было... Я это точно говорю...
Посмотрев на небо он перевёл взгляд на парня так как хотел узнать как он среагирует на слова полубога.

0

26

- Наверное, она всё ещё в городе...вы сейчас куда-то направляетесь? Может, посетим таверну вместе? А то, эти официантки не продают мне спиртное - говорят маленький ещё...
Нервно улыбнулся, дергано обернулся по сторонам, как будто ища что-то или кого-то. Всем своим видом он показывал волнение за "сестру".

0

27

Значит не нужно переживать,она сама венреться,как-только нагуляется.Я-то знаю... опять вспомнив Матильду,сказала Тикка парню.Опять она посмотрела на птицу.Птичка вызвала улыбку у Серафимы. Ладно,полетай мысленно сказала она птице и отпустила.И только тогда увидела,чт эта птичка сделала с ее рукой.Тогда она опять воссоздала ленты одной рукой и обматала ими другую.В следующую секудну ленты исчезли и рука снова была целой

0

28

- Так что насчёт моего предложения?
Ай посмотрел на девушку. Она выглядела старше его, но ростом он был чуть выше, и потому предпочитал сидеть на земле, чтобы не смущать её и - не дай бог! - не спугнуть собственное только то обретённое развлечение.
- Вы составите мне компанию?

0

29

Тикка как-то безразлично кивнула.
Составлю ответила девушка и опять заметила птицу.Опять улыбнулась А ведь я не думала о ней.Она должна была расспаться на ленты..Значит,могу делать живые существа...Здорово...Ноду будет поэксперементировать решила Серафима

0

30

Она одна мне не так интересна. Вот в комплекте с парнем...
- А вы? - Ай обратился к парню, - да, кстати, меня, если что, зовут...
Как меня зовут?..
- ...Кей. А вас?

Отредактировано Ai (2009-04-29 20:22:28)

0

Вы здесь » Мир среди миров » Вдоль реки » Поляна