Мир среди миров!

Новости меняеться дизайн, мы возрождаем ролевую.

Мир среди миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир среди миров » Храм » У подножья

У подножья

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

...

0

2

Масивные двери открылись и в храм зашла девушка.Она была похожа на обычную прихожанку.Но что-то было не так - толи ее внешний вид,толи настрой.И вот,когда девушка подошла совсем близко,можно было заметить кровь на ее одежде и холодный взгляд.

Отредактировано Тикка (2009-04-25 13:10:47)

0

3

Данталиан Стоял у подножья храма и глядел на храм... Он был почти невредим... Он только что, минуты две назад пришел сюда и теперь воспоминания нахлынули на него... Когда двурь открылась, он по привычке скользнул в тень, что бы его не увидели... Его удивление не знало границ, когда он увидел девушку вошедшую на территорию храма... Но это явно была не та богиня с которой он когда то объединился...
-Но кто же она и, что она тут делает? Что вообще произошло?
Куча вопросов вертелись в голове и он пока не мог на них ответить... Тогда он вышел из тени и держась на расстоянии от девушки:
-Приветствую тебя незнакомка...

0

4

Лицо осталось невозмутимым.Она кивнула и быстрым взглядом оглядела собеседника.
Демон как-бы ответила Тикка. И кто это?...На человека не сильно похож,на демона - тоже..Не эльф,не метоморф...

0

5

-Демон?!
Он был крайне удивлен, ведь этот мир заселяли только боги... ну и те, кто был принесен им в жертву... Но в войне никто не смог выжить...
Что то я стал крайне впечатлителен... Уже второй раз за короткое время удивляюсь...
-Данталиан
Представился и стал размышлять о том, что скажет если его спросят кто он такой. Раскрывать себя он пока явно не собирался

0

6

Хм...Данталиан... Серафима попробавыла имя на вкус.В голове всплыло что-то очень знакомое...
...Вот Матильда и все королевские идут в храм.Может,даже в этот.Вот все подходят к алтарю и приносят в жертву какого-то юношу.И начинают молится...Просвещают богов."...Нентера,Фивитра,Данталиан..."
Ах,вот оно что.Бог.
Демонесса опять кивнула,показывая,что личность эту знает

0

7

-Ну раз ты меня знаешь, то может сама представишься? Давно ты тут? Сколько времени я был в небытие?
В памяти всплыл момент когда шаровая молния ударила в храм и вход перед которым они сейчас стояли был завален камнями...
Значит Анаель жива и это она восстанавливает наш мир... Надо бы ее побыстрее найти...
Данталиан был рад мысли о том , что девушка выжила и что возможно она не далеко и он найдет ее....

0

8

Я - кукла наследницы Матильды,Тикка. изящный поклон Сколько Вы были в так называемом ныбытье,не знаю,так как сама недавно вернулась... произнесла Серафима.Ее почему-то не пугало общение с богом.Но у нее н все свои взгляды.Раз можешь говорить - так чего мелочтися,правда?...Точнее,кому как

0

9

- кукла наследницы Матильды... А где же твоя хозяйка тогда?
Слушал шелест листов и щебетание птиц... все это звучало по новому... это был новый мир...
музыка нового мира....
Это фраза крутилось у него в голове не желая уходить....

0

10

Я ее убила много веков назад ответила она Данталиану.Правду скрывать никто не собирался.Точнее,она сама наткнулась на мою глефу.А вот короля и королеву я сама,собственноручно.Да,с годами воспоминания все тусклее...

0

11

Мило... Теперь ты сама по себе? Тогда почему же ты до сих пор считаешь себя куклой?
представляю, какие были лица у служащих когда они увидели мертвую принцессу, ну или кем она там была.
Данталиан представил себе эту картину и усмехнулся... Воображение у него было богатое....

0

12

Да,я сама по  себе...В руках живых и мертвых я вечно кукла.Пока они не увидят,с чем связались.Как и принцесса,как и многие другие. ответила Серафима.Она вспомнила оохотника,которого убила несколько минут назад.С ним было так-же - он слишком не дооценил Тикку,потому валяется мертвым примерно в нескольких километрах от них.У нее почти не было к богу вопросов.Почти.
Теперь моя очередь.Зачем Вы вернулись?

0

13

-А я никуда и не уходил... Все мертвы... Выжил только я и моя подруга... Я ее сейчас ищу.... Этот мир принадлежит нам-богам... Или принадлежал когда то... Я только помню длительную войну и море трупов... Наш мир был разрушен... И теперь его не скрывает магия, поэтому здесь появляются существа... Этот мир... он и похож на другие и при этом сильно отличается... Возможно в скоре ты поймешь это и найдешь то, чем он отличается... 

0

14

Отличается? спросила Тикка.Если бы она могла,то она бы сейчас улыбалась Я верю,что отличается.Но сравнить не смогу - я всегда была тут сказала Серафима и показала рукой по тому,чт можно назвать природой,живым...

0

15

-Увы... Но не всегда... Это параллельный мир... Жертвы которые люди приносят, переходят в этот мир... и появляются на алтаре...
Стал мысленно проходить по храму... В это время его часть отделялась и маленькая часть сознания бродила по храму держа путь к алтарю.... Вот зал... пролеты ступени.... Вперед и вперед... и вот повернув сознание оказалось в зале у алтаря... Девушка... девушка сидела у алтаря и прижавшись к нему забирала сила... -Анаель...
-Анаель...
Крикнул Данталион и ничего не объясняя кинулся по ступеням храма моментально скрываясь и нем....
-------Алтарь------

0

16

Серафима проследила за богом и решила проследовать за ним.
----Алтарь----

0

Вы здесь » Мир среди миров » Храм » У подножья