Мир среди миров!

Новости меняеться дизайн, мы возрождаем ролевую.

Мир среди миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир среди миров » принятые анкеты » Анкета Эдельвейса

Анкета Эдельвейса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ник
Эдельвейс (можно Дель)
2. Возраст
18 лет
3. Раса
Наполовину стихийное Божество: Что-то они и имеют от настоящих Богов, но до них очень далеко.
4. Характер
У этого типа характер очень сложный. Большую часть он жизнерадостный, дружелюбный, доверчивый и добрый парень. Никогда не стоял в стороне, если кого-то обижали, и первым старался либо устранить конфликт, либо лезть на защиту. В тоже время он как шахматист, продумывает каждое своё движение, и движение противника на пять ходов вперёд, и старается выбрать правильнейший, по его мнению, путь. А также он становиться очень агрессивным, когда кого-то близкого для него человека обижают - поначалу, он чересчур спокоен и говорит ледяным голосом, а потом резко срывается, и тогда его почти не остановить, практически сносит горы.
5. Внешность
Длинные белые волосы водопадом струятся по плечам. Они практически никогда не заделаны в хвост, или заплетены в косу, а предоставлены сами себе, а точнее ветру, что безбоязненно играет в них, направляя туда, куда ему захочется. В огромных серых глазах застыла своеобразная печаль и тоска, истинная причина которых спрятана глубоко в душе парня. Одевается Эдельвейс преимущественно в одежду синих тонов.
6. Биография
Была тихая и безлунная ночь, когда ночную тишину разрезал плачь младенца, которым Эдельвейс возвестил о своем появление в этом мрачном мире. Был ли он желанным? Вряд ли.… Ждала ли его великая судьба? Опять же нет… Его родителями, были два божества  - Воздуха и Воды, но, увы, Дель был всего лишь ошибкой в отношениях двух стихий…
Громкие крики младенца, что эхом разносились по лесу, что привлекло внимание одного молодого мужчину, что был на очередной охоте. Найдя новорождённого малыша, мужчина только безразлично посмотрел на него и собирался уже уходить, но что-то в этом крошечном создании заставило незнакомца поднять ребёнка. С той самой ночи Дель стал не то ли сыном, не то ли зверушкой мужчины, который обучал и лелеял, наказывал и любил, но так не могло продолжаться вечно, все было слишком скучно… Слишком идеально…
Они жили в особняке на окраине города, в котором по какой-то странной причине, ненавидели магию...
Эдельвейсу исполнился годик, а его "отец", женился на очень доброй и красивой девушке... иметь своих детей у них не получалось, так-как девушка была бесплодна, но при этом, она очень сильно полюбила Эдельвейса, как своего собственного сына... вот так шло время. Когда Делю было двенадцать, его "отец" ушел на охоту со своими приятелями, мать следила за особняком, а маленький Эдельвейс стоял у реки и любовался снегом и произошло следующее. Он обратил внимание на то, как снежинки соединяются и принимают форму по желанию Эдельвейса, обрадовавшись такому, он повернулся, а сзади стояла его мачеха и плакала... через секунду раздался звон пощечины, снежные фигурки разлетелись, а мачеха прижав его к себе спрашивала непонятно у кого: "Почему? Боже, почему именно он!?"... отец все видел. В тот-же день, он убил с друзьями девушку, а после начал искать сына... Эдельвейса загнали в угол, но убить не смогли... От страха, он сам убил их с помощью огромных, ледяных копий...
Ровно год, Дель путешествовал пытаясь прокормить себя и остаться в живых, но в один день, все крупно изменилось.
Шёл снег, съёжившийся, ребёнок сидел на скамейке что находилась на мосту и смотрел на снежинки, вспоминая прошедшие года... Именно в этот день, Эдельвейс лишился всего и именно в этот день, он обрел новый дом... как это произошло? Да просто...
Мимо проходила девушка... красивая, в белоснежных одеяниях... Она посмотрела на него, а Дель понял, что лучше идти за ней... Прошло еще четыре года, она научила его всему. Как управлять энергией, стихией... Но и не только. Она научила так-же, как надо вести себя в кругу аристократов... Шло время, силы Эдельвейса превзошли её силы, но юноша по прежнему был с ней и ни куда не собирался уходить. Всё опять стало идеальным, что совсем не нравится госпоже Фортуне...
Опять именно в этот же зимний день девушка сказала Эдельвейсу, что она больше не хочет, чтобы он находился рядом с ней, чтобы он уходил.  Парню ничего не оставалось делать, как последовать приказу своей госпожи, хоть и не понимал, почему... Ведь ещё вчера всё было в порядке, как и всегда. Но практически через шесть часов какое-то чувство беспокойства заставило Деля вернуться. И что он обнаружил - его драгоценнейшая госпожа убита.  Наказав убийц Эдельвейс навсегда покинул этот дом и этот город.
7. Оружие /Магия
1) Стихия воды.
2) Стихия воздуха.
3) Стихия снега/льда. Создается при помощи слияния стихий воды и воздуха.
4) Блинк. Возможность мгновенно перемещаться из пункта А в пункт Б. Максимальное расстояние тридцать-сорок метров. Во время перемещения, он оставляет на своем месте клона который так же может сражаться и использовать блинк пять постов. На шестом посте клон исчезает.
8. Артефакты
Серебряный католический крестик, единственное, что осталось у Эдельвейса после смерти госпожи.
9. Желаемый статус

10. Связь с вами
11. Как часто будете заходить
Если будет интересно, то довольно часто.
12. Пробный пост.
Эдельвейс шёл по улице, хотя понятия не имел куда. Сколько уже прошло времени с того момента, как он покинул дом госпожи, он не знал, скорее всго уже довольно много, но в голове всё ещё отчётливо слышались её слова, произнесённые полным безразличия тоном :
-Я не хочу, чтобы ты постоянно был рядом со мной.  Я больше не хочу тебя видеть. Я не хочу, чтобы ты жил в моём доме. Уходи и не возвращайся. Это приказ и он не обсуждается. Уходи. -парень понимал, что его госпожа никогда не сказала бы этого, но это была она. Ни клон, ни кто-либо другой, принявший облик госпожи, а именно она.
Почему, почему вы так поступили... Всё же было хорошо... -Эдельвейс обернулся и последний раз посмотрел в ту сторону, откуда он шёл. Он вспомнил вчерашнуюю улыбку госпожи и какое-то необъяснимое чувство беспокойства заставило его вернуться. За тридцать с чем-то блинков он добрался до дома госпожи. Подойдя к двери он постучал, и подождав некоторое время повернул ручку двери, которая сразу-же открылась, так как была не заперта.
Странно... Почему госпожа не закрыла дверь...- Дель вошёл в дом. Проходя по коридору он увидел в гостинной ужасающую картину - госпожа, его драгоценнейшая госпожа, лежит убитая посреди комнаты.
Ч... ч...то... за... кто... Тут его взгляд упал на аккуратно запечатанный конверт. На нём небыло ничего кроме небольшой надписи - "Делю".
Эдельвейс, я знала, что ты вернёшься. Пожайлуста, попытайся меня понять... ... ...

Отредактировано Эдельвейс (2009-04-25 18:20:36)

0

2

Добро пожаловать. Вот только прошу, горы не надо сносить... Они пока у нас одни...=)

0

Вы здесь » Мир среди миров » принятые анкеты » Анкета Эдельвейса