Мир среди миров!

Новости меняеться дизайн, мы возрождаем ролевую.

Мир среди миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир среди миров » Лес » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

тихий и уютный лес.С большими деревьями,которые закрывают землю от лучей солнца...

0

2

Девушка долго следила за богом,но ей наскучило.Она направилась в лес.Там было хорошо,тихо...Она легла под одно из деревьев и подняла глаза в небо...Жизнь...За одно слово можно умереть...Наверно?...

0

3

===Горячие источники===
К сожалению Эдельвейс чуть чуть ошибся маршрутом и вместо города попал в лес. Теперь он стоял посреди деревьев, думая в какую сторону лучше идти. Да, идти, а не блинкаться, ведь иначе можно в конец заблудиться.
Что-то мне не везёт...

0

4

Серафима услышала какой-то шелест.Шорох раздавлася по лесУ,пусть совсем тихо.Затем она улсышала,что подошли совсем близко и подняла голову.Около нее стоял юноша.Разглядеть его у Тикки не было шанса,солнце ослепляло и не давало рассмотреть парня.

0

5

Полубог вздохнул и решил идти в противоположную сторону тому направлению, которое он выбрал ранее, как вдруг заметил под одним из деревьев девушку. Эдельвейс подошёл к ней.
Здравствуй.

0

6

Привет ответила Серафима и села поудобнее.Если бы она могла,она наверно-бы улыбалась солнышку,природе...свободе...Но чего нет,того нет.

0

7

Тебя как зовут?-спросил у девушки Эдельвейс, стараясь не смотреть на неё. Не потому, что та была некрасива, наоборот, девушка была очень симпатичной, но что-то в её чертах очень сильно напоминало госпожу, которая уже давно покинула этот грешный мир и всё потому, что Эдельвейса в тот момент рядом с ней не оказалось.

0

8

Сговорились промчалось в голове девушки.
Тикка,кукла наследницы Матильды.Или Серафима представилась девушка и сделала легкий кивок головой.Серафима в какой раз в жизни начала жалеть,что она не может улыбаться или грустить...

0

9

Не знаю, кто такая это наследница Матильда, так что буду звать тебя Серафимой, ладно...
Эдельвейс присел на траву и посмотрел на просвечивающее сквозь листву деревьев небо.
Я Эдельвейс, можно просто Дель...

0

10

Серафима быстро пробежалась по закаулкам памяти.Она уже забыла,что следует отвечать в таких случиях.
Приятно познакомится произнесла Тикка и убрала мешавшуюся прядку волос за ухо.Внутри она была слегка смущена. Интересно,он кто?...Не эльф...Не вампир..Тоже бог?...Слишком много богов,я думаю...

Отредактировано Тикка (2009-04-25 21:52:56)

0

11

А, ты ведь сказала что ты кукла, а я свою рассу не назвал. Я наполовину стихийное божество - Вода и Воздух...
Жизнь для парня уже опять потеряла всякий смысл. С полным безразличием ко всему окружающему, да и к себе он просто смотрел на один из стволов деревьев.

0

12

Она опять кивнула.Пусть считает,что кукла.Так безопаснее
Почему ты такой грустный? спросила девушка.Ее раньше не интересовали чужие эмоции,но за все время,которое она пробыла в небытье,ей стало одиноко.Странное чувство.

0

13

Это неважно... Просто ты мне напомнила одного человека...
Почему она интересуется, это же совсем не важно. Ведь всех людей, да и не только людей всегда не интересуют проблемы других, у каждого они свои...

0

14

Человека? повторила Серафима.Она почти улыбнулась.Почти...
Для меня комплимент то,что я хоть чем-то еще похожа на человека обяснила демонесса.

0

15

Ну по крайней мере Она была человеком...-вздохнул полубог.
Он ещё раз окинул взглядом Серафиму.
Как же она похожа на Госпожу... Чёрт... Смотрю на неё и становиться ещё хуже...

0

16

И что он меня глазами сверлит?...У него точно что-то случилось.
Может расскажешь,что случилось?...Даже не для меня,просто станет легче,если  кто-то кроме тебя будет знать и нести бремя.

0

17

Я не смог защитить свою госпожу, и она умерла... А ты просто на неё похожа...
А то, что меня на тот момент не было рядом, меня совсем не оправдывает...

0

18

Девушка посмотрела на Деля.Внутри она недоумевала.
Я была привязана к своей госпоже...Пока мне не показали,что она использует меня...И тогда...Она перестала жить.. подбирая слова помягче,Серафима вспомнила,как на самом деле ей дорожила ее хозяйка.

0

19

Эдельвейс видел, что она его вряд-ли поймёт.
Моя госпожа была для меня всем, а я для Неё всего-лишь оружием. Я жил и сражался за дорогого мне человека, и если исполнилась Её мечта, то и моя тоже сбылась... А теперь... Я даже незнаю...

0

20

Значит,ты тоже кукла? спросила Серафима,странно положив голову себе на плечо. ...Мне тоже сначала было тяжело и больно без Матильды...Да и сейчас часто..Жизнь стала какой-то бессмысленной..

0

21

Я тебя понимаю...
Эдельвейс сжал в руке серебрянный крестик.
-Нет, я не кукла... Но госпожа спасла мне жизнь и на протяжении шести лет, я был вместе с ней...

0

22

А может и я тогда не кукла,как думаешь?...Ведь я ничего не должна была ей.Просто меня так приучили... внутри зажглась надежда.Она хотела быть человеком,или хотя-бы живой и самостоятельной...

0

23

-Если ты хотя-бы что-то чувствуешь, то ты не кукла. Они не могут чувствовать ничего... Ни грусти, ни боли, ни ненависти... У них нет своего сознания, они просто подчиняются приказам своего создателя...
Дель воздал небольшой ветерок, который начал играть с травой, деревьями и всем прочим.

0

24

Серафима посмотрела на траву.Она задумалась.А может она не кукла,а все то - ошибка?...Может,она зря тогда убила их?...Ведь она чувствует,пусть этого и невидно...Надо будет научится улыбаться...Это невыносимо неудобно...
...Я думаю,все будет хорошо,как тяжело не было бы...

0

25

-Да, продолжать жить не смотря ни на что...
Эдельвейс встал с травы и слегка улыбнувшись посмотрел на Серафиму.
Может как-нибудь потом ещё встретимся... Я тут что-то заблудился, в какой стороне город?

0

26

Серафима несколько секудн осмартивала лес,а затем показала в сторону города
Ты недалеко сказала Тикка

0

27

Спасибо за помощь...
Эдельвейс медленно пошёл в сторону города. Лесная трава тихо шуршала под ногами. Когда Эдельвейс увидел просветы среди стволов деревьев, то пошёл чуть быстрее. Яркое солнце немного ослепило парня, но он успел увидеть вдалеке очертания домов. Зная, что уже не собьётся с пути, Дель поблинкался в город.
===Таверна===

0

28

Девушка еще полчаса сидела под деревоми обдумывала все,чтосегодня узнала.И решила исполнить свое первое желание -научится улыбаться.
...Матильда стояла перед зекралом и что-то изображала - толи удивление,толи восторг.Тогда Серафима спросила,зачем ей вообще зеркало.
-Глупышка,-с улыбкой сказала Матильда,- как я подругому увижу,как я выгляжу?Не с помощью тебя-же.Там видно мое отражение.
-А какие предметы еще ...отражают?
-Вода,начищенные до блеска вещи,например тарелки...Много чего,даже окно.
...Серафима решила найти-таки что-нибудь,что сможет отражать ее,и начать учится.
====Водопад===

0

29

-------пещера Данталиана---
Девушка вбежала в лес..тут было спокойно и хорошо, она просто села под дерево и просидела там часа 3

0

30

Ана проснулась и направилась в таверну
---таверна-----

0

Вы здесь » Мир среди миров » Лес » Лес