Мир среди миров!

Новости меняеться дизайн, мы возрождаем ролевую.

Мир среди миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир среди миров » принятые анкеты » Анкета эльфийки

Анкета эльфийки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ник
Катеринка (Можно Кати)
2. Возраст
18 лет
3. Раса
Эльфийка
4. Характер
Наглая, но в разумных пределах; импульсивная, но рассудительная; избегает шумных кампаний, но не любит одиночество. Немногословна. Любит тишину и любит петь. Ненавидит трусость и жалость. Презирает тех, кто опускает руки после первой неудачи. Редко улыбается. Любит природу, может часами любоваться на родник или огонь. Прячет свои чувства за маской безразличия. А сама в душе остро переживает разлуку с семьей.
5. Внешность
Как и все эльфы высокая, стройная, с заостренными ушками. У нее бездонные серые глаза и длинные темно-каштановые волосы. На правом предплечье изображение черного дракона. Носит длинную серо-синюю тунику, украшенную драгоценными камнями. Поверх нее часто надевает плащ с капюшоном. Во время странствий через плечо перекинута холщевая сумка.
6. БИО
Родилась в мире магии в королевской семье эльфов, поэтому на правом предплечье у нее было изображение красного дракона. Кати (как ее называли близкие) была самой младшей из детей, ее обучению не предавали особого внимания, никто не настаивал на нем. Хочет - пусть учится, не хочет - тоже не беда. Поэтому девочка все время была предоставлена сама себе. Потому вместо этикета училась стрелять из лука и фехтовать на мечах, вместо чтения книг носилась по лесам да у ведьм колдовству училась, что было строжайше запрещено. Когда ей исполнилось 15, на ее старшего брата было совершено покушение. Бессмертного эльфа смертельно ранили темным артефактом чудовищной силы, мечем Богов. Две недели лучшие сыщики искали виновного, пока юный принц медленно умирал. Король был безутешен.
Но меч все-таки нашли. Но совсем не там, где ожидали. Артефакт нашли в покоях Кати. Оправдания девушки даже не стали слушать.
-Как ты могла?!-кричал король, когда охрана привела Кати в его кабинет. - Ты, королевская кровь! Это ведь твой брат!!! Это ведь мой сын!!! Я тебе этого никогда не прощу!!!
Кати знала это. Знала и понимала.
Папа, это не..
Я ТЕБЕ НЕ ОТЕЦ!!! -закричал король в гневе.
Девушку пронзила острая боль в правом предплечье. Красный дракон наполовину стал черным. Отец отрекся от дочери. Оставалась только мать....

Кати лишили бессмертия, и семья от нее отреклась. Из-за этого ее красный дракон на руке полностью стал черным. Кати выслали из мира магии, запретив возвращаться туда. Лишенная всего, Кати отправилась странствовать по другим мирам.
7. Оружие/магия
Лук, стрелы, кинжал и меч/ гипнотизирует пением, исполняет самые светлые желания других (желание должно быть искренним, и идти от всего сердца), варит зелья и снадобья.
8. Артефакты
колчан со стрелами, браслет, меч
9. Желаемый статус
Si fata sinant
8. Связь с вами ( mail , ICQ)
ICQ 471138341
mail ekaterinka301@ya.ru
9. Как часто будете заходить
ежедневно
10. Пробный пост
Кати быстро и тихо пробиралась по лесу к своему родному замку по известным лишь ей одной тропинкам. Никогда в жизни она так не радовалась ранним сумеркам, как в тот момент. Ночь помогала девушке незаметно миновать охрану.
Как король, я лишаю тебя бессмертия и изгоняю тебя из нашего мира! Убирайся с глаз моих долой и молись, чтобы мой сын выжил! Иначе я сам лично найду тебя и убью!!!! - до сих пор звучал у нее в голове суровый голос отца, а перед глазами стояло заплаканное лицо матери. Какой-то подлец лишил Кати дома, семьи, будущего!!!!! Но ничего, он жестоко поплатится за это!!!!
Только эти мысли помогали девушке двигаться вперед, к своей цели.
Еще несколько шагов и она вышла к северной стене замка. Ничего, скоро это все закончится! успокаивала себя девушка. Забравшись на растущий рядом дуб, она взобралась в свою комнату. Уже не в мою!-печально подумала Кати. Заперев на всякий случай дверь в коридор, она отправилась в спальню. И остолбенела.
Мама, что ты... Но королева не дала девушке договорить. Женщина подбежала к дочери и крепко обняла ее.
Я знала, что ты придешь! Прости за все! Прости, что так вышло! Мы все знаем, что ты не виновата, но...- не выдержав, она разрыдалась. Кати нежно прижала мать к себе.
Ничего страшного, мама! Я понимаю. Я просто пришла забрать некоторые свои вещи.
Через несколько минут королева успокоилась, и Кати быстро стала собирать свои скромные пожитки: лук, волшебный колчан, кинжалы, некоторую одежду. Сложив вещи в сумку, девушка вновь подняла глаза на мать.
Вот, собственно, и все! Мне пора! Наверное, мы уже никогда с тобой не увидимся.
Королева медленно встала и, подойдя к дочери, взяла ее руку и надела на нее браслет.
Он поможет тебе. Сейчас, когда тебя изгнали из этого мира, любая встреча с эльфом будет вызывать жуткую боль. Вот здесь! - женщина дотронулась до Катиной руки. Как раз до дракона, ставшего абсолютно черным. Прикосновение вызвало нестерпимую боль, но Кати сдержалась.Браслет уменьшит любую боль, которую кто-либо тебе причинит. Он так же подарит тебе силу в битвах. На последних словах королева не выдержала и вновь разрыдалась. Но на этот раз ее дочь даже не шелохнулась.
Спасибо, мама. Я сохраню его. Прощай! - и Кати покинула комнату так же, как и проникла. А королева-мать долго смотрела вслед удаляющейся фигуре дочери. Так она передавала ей свое бессмертие. Но Кати об этом узнала намного позже.

Через день король стал вдовцом.

Кати удалялась все дальше от своего дома, от своего детства. Унося с собой воспоминания и меч, который испортил ее жизнь, который она отдаст законному хозяину. Отдаст точно в сердце…

0

2

Принята. Рад тебя приветствовать.

0

Вы здесь » Мир среди миров » принятые анкеты » Анкета эльфийки