Мир среди миров!

Новости меняеться дизайн, мы возрождаем ролевую.

Мир среди миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир среди миров » Гостиница » Комната на втором этаже

Комната на втором этаже

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Удобная комната с кроватью и тумбочкой.Около окна белая шторка.

Непонятно,откуда у Тикки взялись деньги на номер.Но откуда-то взялись.Она сняла себе комнату.И усталая легла в кровать и уснула,что для нее тоже было в новинку

0

2

Девушка проснулась посреди ночи.Сон ей снился,причем странный.Этот сон дал идею.
Она вспомнила про свои иллюзий.Она скучала по Матильде,пусть не чувствовала это раньше.И тогда она решила попробовать дать ей тело,пусть ненадолго,и пригласить ее в это тело.
Девушка встала с кровати.Застелила постель,от привычки.Затем она встала и выставила две руки перед собой и начала вспоминать Матильду,какой она была,что она делала,как она себя вела...
Из рук Серафимы появились ленты.Они будто появлялись из каждего отдельного пальца.Ленты были восновном розоватые или лиловые,персиковые,иногда синие.Эти ленты спились в кокон ростом с Серафиму.Затем ленты "кончились",и Серафима подошла к кокону и аккуратно разрела его катаной.Внутри кокона стояла девушка,точь-в-точь Серафима,только на лице ее была улыбка,и одета она была богаче.Глаза у Серафимы радостно блеснули - она,Матильда!
Серафима прикоснулась ко лбу Матильды.Она передавала энергию телу и звала дух обратно...
Глаза Матильды дрогнули.Сначало она стояла бездыханной,но потом бросилась обнимать Серафиму .
-Милая,как я могла тогда так с тобой!Мне нужно столько тебе рассказать,милая! шептала Матильда и гладила свою "куклу".
-Хорошо сказала Серафима и тоже обняла Матильду.Она была ей больше,чем сестра,чем мать...
Матильда села на кровать и приманила Серафиму к себе.Серафима послушно села около своей хозяики.
-Ты не кукла! воскликнула Матильда - Ты демон.Знаешь,почему мы так похожи?....
Тогда ты дыла духом.Тебя решили тела,тоесть ты была убита.Ты отправилась искать свое тело.Тогда ты пересикала зал,я случайно увидела тебя..Произошла ошибка.Твое тело стало таким-же,как и моим,а воспоминания исчезли.Ты помнила только имя - Серафима...Я даже не знала!Если бы могла,я бы так не поступила,поверь!
сказала Матильда,по ее щеке пробежала слеза.Серафима обняла Матильду.
-Ты тоже прости меня... сказала Серафима.Сказала с интонацией,что было впервые.
Ты улыбалась!?Ты показываешь свои чувства?!...Милая,как я поздравляю тебя!..Извини,мне нужно идти...Пригласишь меня еще,хорошо?
Серафима кивнула.И Матильда расспалась на ленты,а ленты вернулись в обратно в руки девушки.Она улыбнулась и побежала из своего номера.Еще одна идея появилась,и ей нужно было найти Деля...

0

Вы здесь » Мир среди миров » Гостиница » Комната на втором этаже