Мир среди миров!

Новости меняеться дизайн, мы возрождаем ролевую.

Мир среди миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир среди миров » Горы » Выступ на скале

Выступ на скале

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Небольшой выступ на скале. От туда хорошо прыгать вниз если надоело жить. Но еще лучше там сидеть и смотреть на закат. На выступ можно забраться долго взбираясь на скалу. Или по небольшому туннелю внутри скалы.

0

2

----------Поляна-----
Появились на выступе....
-Думаю твои старания не пропали даром... Ты добилась того чего хотела... Мир снова жив, и ты теперь не одна....

0

3

да...но откуда появляются люди???
Девушка начала оглядываться, тут было красиво, солнце только начало садится и небо покрылось розовым оттенком
тут  прекрасно

0

4

Мне кажется что во время войны было много всего... произошел перевес сил... И мир просто не выдержал напор и где то дал трещину... От сюда и странники. Поскольку наш мир находится как раз посередине всех... То трещина стала как бы проходом... один хочет переместиться в из одного место в другое, а путь его лежит через трещину. Он попадает в нее. а обратно уже никак. хотя возможно это только догадки....

0

5

интересная догадка надо над ней подумать сказала она
Девушка села на край обрыва и свесила ноги в пропасть стала смотреть на садившиеся солнце, она попыталась улыбнуться но с первого раза не вышло, где то раза с 5 губы скривились в неумелой улыбке.

0

6

подошел к обрыву и тоже сел рядом...
Красивый закат... И ты как всегда очаровательна...
Все вокруг стало как то тихо и спокойно... Не было ветра... Ни звуков... Звезды светили на небе иногда скрываясь под черным одеялом туч и вновь появляясь на небе...

0

7

Ана смутилась и немного покраснела...
Да...закат по истине прекрасный...
они сидели в тишине и просто смотрели на звёзды....

0

8

Перестал смотреть на небо... И теперь смотрел только не Анаель... Как то небо потеряло всяческий интерес...
Оно будет всегда наверху... Но вот Анаель может не всегда быть рядом... Да и зачем мне небо... я на него и так уже насмотрелся....

0

9

Ана смутила от взгляда и отвела глаза в сторону...
На небе появлялось всё больше и больше звёзд и на выступе было это всё отчётливо видно...
Девушка посмотрела вниз в пропасть и у неё чуть не закружилась голова, было высоко...

0

10

-Я как то сбежал из дома...
начал рассказывать Данталиан... хотя их дома он сбегал постоянно.
...и чтоб меня не нашли убежал в горы... А потом я заблудился, но не желая этого осознавать бродил дольше... Я нашел туннель и пошел по нему... Шел очень долго... но мне было интересно куда он приведет... потом я попал в пещеру... а оттуда открывался красивый вид... Тем более что я попал как раз на закат... и это место стало моим любимым...

0

11

ясненько... ответила девушка и снова попыталась улыбнутся, в этот раз всё получилось значительно быстрее и с первого раза... губы уже не кривились а улыбка была...ярче...как в детстве...
мда......сижу тут как дура улыбаюсь непонятно чему

0

12

Думаю уже поздно... Тебе следует как хорошенько выспаться... Тебя домай подбросить?
Встал с края и подал девушке руку, помогая встать...
Конечно круто так сидеть, вот только нам надо отдохнуть....

0

13

да, не откажусь (завтра то нить допишу)
=====водопад-----

0

Вы здесь » Мир среди миров » Горы » Выступ на скале