Мир среди миров!

Новости меняеться дизайн, мы возрождаем ролевую.

Мир среди миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир среди миров » Площадь » Фонтан

Фонтан

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В действительности же это родник, который бьет из под земли, бьет невероятно сильно, так что из него сделали фонтан. Здесь можно посидеть у и попить чистой и свежей воды.

0

2

===№237===
Неторопливо прогуливаясь по улицам Эдельвейс забрёл на площадь. Она была совсем не большой, да и явно не центральной. Посреди площади стоял большой красивый фонтан. Около него на лавочках сидело несколько влюблённых пар, но на них полубог не обратил никакого внимания. Он лишь подошёл к фонтану и сел на его край. На Деля нахлынули воспоминания, и все они были связаны не с кем инным, как с его госпожой. От взгляда парня вода в фонтане стала холодной как лёд, хотя тот даже и не заметил, что использовал какую либо магию.
Мне нужно её забыть... Хотя как будто я смогу это сделать...

0

3

=====Комната на втором этаже=====
Непонятно как,толи с помощью интуиций,толи просто сердцем,Серафима отыскала Деля.Он сидел на крае фонтана и о чем-то размышлял.Серафима быстро подбежала к ниму и легонько коснулась его плеча.
-Здравствуй...Мне нужно с тобой поговорить... полушепотом сказала Серафима и тоже села на краи фонтана около Эдельвейса

0

4

Немного вздрогнув от неожиданности, ведь он не думал, что встретит кого-либо, Эдельвейс слегка улыбнулся Серафиме.
-Да, конечно. Я рад тебя сдесь увидеть...

0

5

Серафима кивнула и тоже улыбнулась.Она более менее привыкла,но все равно чувствовалась легкаяя неувереность в улыбке.Девушка вдохнула.
-Я тебя понимаю насчет твоей госпожи...Я могу вызвать ее... ты поговоришь с ней... сказала Серафима.Ей было как-то страшновато,она могла обидеть Деля или сделать ему больно. Надеюсь,ему это нужно...Пока я не забыла...

0

6

Услышав слова Серафимы Дель улыбнулся уже не той печальной улыбкой, а в глазах полубога мелькнул какой-то странный блеск, отдалённо напоминающий о том, что ещё секунду там была непроглядная тьма и пустота.
-Правда? Я... Был бы тебе очень благодарен за это...
Он знал, что потом станет ещё больнее, но не мог упустить такую возможность, ведь хоть секунду он хотел провести с Ней...

0

7

Серафима опять улыбнулась.Ей было очень приятно чувствовать,что она может кому-то помочь.А насчет того,что это очень,мягко сказать,неприятно,она помолчит.Просто помолчит.
-Только нужно будет,чтобы ты..Вроде поделился со мной,какой она была..Вела себя...Пойдем в другое место?Здесь как-то неочень...

0

8

Да, конечно...
Совершенно случайно коснувшись воды, Дель заметил что она слишком холодная для данного времени года. Тогда ему стало понятно - это он её заморозил.
Ой, заморозил...-мгновенно вернув воду в нормальное состояние он встал с края фонтана.
Пойдём, я знаю одно неплохое место...
===Поляна===

0

9

Серафима встала и осмотрела фонтан и посетителей.Она никогда не понимала влюбленных,как и Матильду в свое время....
Матильда сбегала по ночам из замка для встречи с очередным возлюбленным.Тогда Тикка притворялась ней  и лежала часами в ее кровати.А однажы даже увидела Матильду,целовавшуюся с юношей.На вопрос "что вы делали?",Матильда ответила "Репетируем"....
Тикка проследовала за Делем.
=====Поляна====

0

Вы здесь » Мир среди миров » Площадь » Фонтан