Начинаясь как улица, эта дорога ведёт к городским воротам и продолжается широкой торговой тропой, удобной как для телег, так и для людей.
Дорога из города
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22009-05-01 19:49:38
===========таверна================>
Выйдя из таверны, Ай на минутку подошёл к кузнечной лавке. Купил короткий кинжал (зачем-сам не понял) и вернулся к таверне, ждать попутчицу.
Поделиться32009-05-01 19:53:15
===========Таверна===========
Серафима вышла из таверны и вдохнула вечерний воздух.Ей почему-то реско расхотелось идти,но такое уже было,и минутной слабости она не поддалась.Тикка подошла к Рю
-Ну что,пойдем?
Поделиться42009-05-01 19:54:43
- Нетерпеливая...мне припасы не нужны - я найду еду где угодно. Вам, я понимаю, тоже. А вот оружие нужно всем. У вас оно есть?
Ай знал ответ, но вопроса требовала проформа...))
Поделиться52009-05-01 19:57:06
Будем считать,что есть с улыбкой сказала Тикка и показала на катану,которая была у нее на поясе
Поделиться62009-05-01 20:06:24
- Вот и прекрасно... я немного маг, так что моё оружие увидишь в ближайшем бою...
С улыбкой сказал Рю и пошёл вперёд по дороге...
- Нам идти довольно долго...аж до Бангелианских топей. Ты слышала о них? А может, была там?
Поделиться72009-05-01 20:08:38
Нет,не была и не слышала... ответила Тикка,пытаясь вспомнить что-то подобное Может,уже пойдем?
Поделиться82009-05-01 20:13:51
Ай дошёл до ворот.
- А чем я, по твоему, занимаюсь? Эль пью?
Ворота открыли без лишних вопросов, и скоро путники были уже за территорией города.
Поделиться92009-05-04 18:23:49
Серафима осеклась и побежала догонять Рю.На выходе из города она на несколько секунд остановилась и осмотрелась ...Красота... Взгляд замер на воротах. Через секунды три Тикка опять отправилась вперед.
Поделиться102009-05-04 19:49:52
- То есть тебе совсем не нужна его перчатка?
Ай недоверчиво посмотрел на идущую рядом девушку.
И как она может быть куклой? У неё вполне человеческая аура. Немного странная из-за этого дурацкого блока памяти, но, тем не менее, вполне человеческая...
Поделиться112009-05-08 18:40:25
А тебе нужна?Ну,я имею в виду,чтобы ее использовать...Я думаю глупо притягивать то,что рано или поздно тебе захватит Если еще захватит...Кто бы еще объяснил,что такое любовь,для полного счастья...
А вообще перчатку я дам Эдельвейсу.Ему нужнее Хотя Дель неправ.Хочет воскресить против воли воскрешаемого...
Поделиться122009-05-12 22:45:25
===???===
После выполнения очередного наибезполлезнейшего поручения, с которым справился бы любой наёмник,что заняло от силы пять минут, Эдельвейс решил возвратиться в город, надеясь что Рю и Серафима не ушли далеко и ещё есть возможность их догнать. Но как обычно Дель ошибся в направлении примерно на 0,09 градуса и приблинклся куда-то не туда(во всяком случае Делю так показалось), но тут он увидел среди людей тех двоих, которые ему и были нужны. Подойдя к ним он улыбнылся.
-Привет. Получилось несколько быстрее, чем я думал, так что я бы хотел отправиться с вами. Если конечно Рю, ваше предложение всё ещё в силе.
Поделиться132009-05-13 18:21:52
Рассуждения на счет перчатки прервало появление Деля.Тикка слегка удивилась.Ей казалось,что Дель пропадет на долго,как видино,показалось.
Легок на помине...Хих...Наверное,мысли о госпоже не давали покоя...Госпоже...Да,свалилась на голову идея...Новое тело...А может ,и не новое...По крайней мере,я часто вижу его во сне...Оно...Оно слишком знакомое....Да....Даже родное....Хм....Откуда оно у меня в голове?...Этот образ...Мысли....Знакомо,до боли знакомо...
Поделиться142009-07-18 23:07:05
- Моё предложение в силе... - с достоинством кивнул Ай...то есть, Рю, - идём же...
Что-то мне уже совсем интересно, что связывает этих двоих? Или...что свяжет? Может, им просто стоит помочь? Немного...совсем чуть-чуть...
Рю нетерпеливо пошёл вперёд.
Ладно...подумаю об этом, когда заберу этот чёртов кусок кожи из той пещеры...