///
Form of Kim
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-06-14 15:43:56
1.Ник
Человеческий -Ким Миг Роллон. Ник – Ким. Настоящее имя – никто и никогда его не узнает.
2.Возраст
На вид – 16 лет. На самом деле – около трёх веков.
3.Раса
Ангел, спустившийся с небес.
4.Характер (не мене трех строк)
Ангел, он и есть ангел – добрый, ласковый, отзывчивый. Его невозможно не полюбить, им невозможно не восхищаться. Но это – небесный ангел. А вот кто видел человеческого ангела? Ангела, который спустился с небес? Какой у него характер? Такой же. Он такой же, как и обычный, только люди не признают его. Людской ангел – он тоже всем пытается помочь, любит всех, до единого, быть добрым и чистым. Уж такой у него характер. Никогда не обижается, не обижает других… Только люди не понимают этого. И крылья ангела становятся чёрными под тяжестью совей ноши. ОН погибает в мире людском. Но он никогда не изменится. Он навсегда останется ангелом, спустившимся с небес.
5.Внешность (не менее четырех строк)
Увидев её на улице, не возможно сразу не влюбится. Она похожа на фарфоровую куклу. Светлая кожа, длинные золотистые волосы, яркие, небесные глаза… мягкая форма лица… она выглядит такой хрупкой и беззащитной…. И прозрачные крылья за спиной… огромные и белоснежно белые…. Но если её обидеть – крылья станут тёмными, как смоль. Глаза потемнеют, и человек, которые сделал это, умрёт. Увы… ангелы пропитываются людскими потребностями… жаждой власти…. Хотя и пытаются оставаться такими же прекрасными созданиями, которыми они выходили из небес…..
6.БИО (не менее четырех строк)
Ким, как и все ангелы, появилась на свет на небесах. Маленький комочек света с огромными, белоснежно белыми крыльями за спиной. Ким растило небо – как и всех ангелов. Она ничем не отличалась от других – такая же прекрасная и самая счастливая. У ангелов не бывает родителей, братьев, сестёр – они верят только в небо, которое порождает их. Она существовала на небесах около одного века. Но её всегда занимало то, что творится внизу, под слоем облаков. Многие ангелы улетали туда, и они всегда возвращались. Но никто никогда не говорил, что там, внизу. Однажды Ким не смогла терпеть. Она попросила прощения у неба и спустилась вниз, распахнув свои крылья. Небо простило её, но… оно не пустило назад. Ким была ещё не готова бывать в людской мире и слишком быстро пропиталась мраком. Небо не признало в неё своей дочери, и ей пришлось остаться на земле. Люди не видели в ней ангела. Только простую симпатичную девчонку. Они не замечали её истиной красоты. Хотя они много чего не замечали. Ни эльфов, ни демонов, ни троллей. Ничего. Ким ни с кем не общалась из этих существ. Она привыкла быть одной. Привыкла верить только себе и той части света, которая осталась в ней.
7.Оружие(Если есть)/магия(если владеете)
Оружие ангелов – это их внешность. Они могут пленить любого одним своим взглядом. Но они используют свою силу только во благо. Они могут лечить, могут убить, даже могут оживить. Но делают они это только с достойными.
8.Артефакты (если есть)
Нет.
9.Желаемый статус (ток не слишком длинный)
L'enfant du ciel
8. Связь с вами ( mail , ICQ)
Всё по ЛС
10.Как часто будете заходить
Каждый день.
11.Пробный пост
Открыть глаза и посмотреть на небо… Ким улыбнулась восходящему солнцу. Доброе утро… Она медленно встала с крыши. Ангел посмотрела вниз – этажей 10. Для разгона должно хватить. Сделать шаг – и вот она уже падает вниз, в темноту. Крылья за спиной резко открываются, и вот она уже парит между двумя домами. Ким развернулась, сделала пару замахов и вылетела из тесного переулка, стремясь вверх.
- Небо… возьми мена назад….
Но Ким знала, что свет уже никогда не примет её. Она грустно улыбнулась, резко наклонилась вниз, сложив за спиной крылья, и начала падать к асфальту. В метре от земли она на секунду расправила крылья, что – бы завершить падение, и мягко опустилась на колючий гравий. Что ж… здравствуй, новый день…..
Поделиться32009-06-15 17:10:38
Принята, но думаю ролка мертва. Хотя надо второго админа спросить
Поделиться42009-06-16 12:04:10
Данталиан
всё равно знайте, что если она оживёт, то я буду с вами)))
Поделиться52009-06-17 00:45:36
Kim
Ну если ты так хочешь то можем вместе оживить. Поможешь?
Поделиться62009-06-17 09:58:00
Данталиан
Конечно! Только честно сkажу, что уровень игры у меня не очень. Вы говорите, чtо делать, я буду пытаться помогать^^
Поделиться72009-06-17 12:22:28
Kim
Хорошо.